UNTITLED

*UNTITLED*

 

Kemarin ada reader yang bilang kangen FFNC gw. So, skrg ini gw lg ngerjain 1 FFNC. Gw tau mungkin gak se-hot yang dulu karna..banyak yg blg cara nulis gw berubah. Gw pengen tau..gmn menurut kalian? Cara nulis gw memang berubah atau gimana? Gw butuh pendapat. Okay? So give your comment below, guys!

 

THANKS!

 

Peace out! STAY AWE-SONE!

 

-kaz

 

17 thoughts on “UNTITLED

  1. Kalo menurut gw si bedanya ff dulu” aga nyantai nyampe end’a walo cuman beberapa yg gw baca waktu jaman belon tobat jadi siders.,nah kalo sekarang ff’a kaya marathon (kecepetan alurnya) buat nyape end’a jadi kesan’a feel’a kurang .. inget ‘kurang’ bkan ‘ga dapet’

  2. menurut aku sich klo ff sekarang kayak dipaksa gitu,,,
    klo ff dulu itu santai, jelas, dan kayak apa ya? hmm,,,, ff dulu selalu ada ciri khas tersendiri,,, walaupun ff dulu pendek tapi tetep ngena,,
    klo ff sekarang kesannya kayak dipaksa,, juga kurang detail,, tapi tetep kok suka hahah
    lagipula ff sekarang lebih bahasanya terbilang agak resmi ketimbang dulu
    semangat aja

  3. Annyeong …… !!!
    Hmm,tulisan mu yng dlu sbnernya aku blm baca smua sih … mngkin perbedaan nya tulisan mu skarang lbh ringan aj d baca ,mski alur nya cpet,tpi ttep krren lah …..
    Mau brencana buat FFNC ? Hmm asal YulSic aja sih .. dtunggu ..
    Pkoe ttep SEMANGAAAAT !!!,

  4. Ok thor d tnggu ff ncnya. ..:-D
    Klo mnurut gwe sih ff lu yg skarang feel’nya krang dapet gtu thor bda ama yg dulu”…..

  5. Klo nanya cr nulis lu yg kemarin dgn skg, gw sbg yg memang srg baca ff lu dulu heheh sorry klo skg gw hny srg bc one shot gw belum smpert bc yg chapter

    bedanya dulu itu ff lu emg singkat tp alurnya ttp terasa sm ceritanya nggak cepetan dan nggak lamabt

    nah klo yg skg terasa lu buru2 bgt nulisnya, kyk klo gw artiin, yg ptg cpt nyampe ending, gitu sih menurut gw bedanya dulu dgn skg

  6. Uhm..
    Iya sih skrg cara nulisnya kaya pngn cepet beres..
    Greget nya jd berkurang..hehehe
    Cuman don’t worry cara nulis bisa berubah karna bnyk faktor..
    Jd authornya pelan2 aja buat ngebalikin gaya tulisannya kaya dulu lg..
    Mari kita coba dri oneshot nc..hehehehehe
    Pizzzzz

  7. W se7 sama yg lain
    Sebenarnya cerita yg sekarang ni bagus jg sih, cma alurnya aj yg terlalu cpat jd kurang dpt feel ya, jd mending nyantai aj chigu jgn buru2 selesainnya, tp bkn brati g dlanjutinnya hehehe…^_^v

  8. aku blm lama sih jadi pembaca ff mu thor,tapi klo aku liat sih gaya bahasa yg dipake di ff ini udah bagus ,bagus oake bahasa resmu, ceritanya juga menarik, cuma kadang kurang panjang aja charternya hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s