[Twoshoot]Basketball Love

Basketball Love

 

Main : YulSic

Sub : SNSD Member, etc

GENDER BENDER

 

*****

 

Yul’s POV

 

“Go Yuri!!!!”

 

“Yul oppa jjang!!!”

 

“Yul oppa saranghaeyoooo!”

 

“Yul oppa! Hamili aku!!!”

 

Ah, semua sorakan itu terdengar seperti music penyemangat di telingaku. Aku melihat kea rah mereka satu persatu lalu memberikan wink. Dasar, baru begitu saja sudah tak berdaya kkk.

 

Aku Kwon Yuri, biasanya aku dipanggil Yul. Aku adalah captain basketball boys team di SoShi International High School.

 

BRUKK!

 

Sial.

 

Aku menabraknya, dan dia jatuh tepat di bawahku.

 

Yeah, karena hari ini team basket pria hanya diijinkan memakai setengah lapangan dan kami harus berbagi dengan…

 

“Ya! Kau ingin mati?!”

 

Jessica Jung. Ice princess. 18 tahun. Captain dari basketball girls team di SoShi International High School.

 

“Maafkan aku, aku tidak sengaja”ujarku lalu bangkit berdiri.

 

Tapi tertahan karena wanita ini menarik bajuku.

 

PLAK!

 

Ia memukul kepalaku dengan tangannya lalu berjalan pergi meninggalkan aku yang kesakitan.

 

“Hey Yul, kau tidak apa-apa?”tanya Taeyeon sahabatku sekaligus teman satu team ku.

 

“Sial, aku dipermalukan.”jawabku singkat.

 

“Tapi, mereka cantik juga kkk”ujarnya. Dasar mesum.

 

Aku melihat ke arah Taeyeon. Siapa yang sedang ia lihat huh?

 

Hm, mungkinkah? Ms.Tiffany Hwang? Anak dari pemilik sekolah yang super besar ini?

 

Cukup manis, tapi berbahaya saat di lapangan. Larinya sangat cepat, sama seperti Taeyeon. Tapi, tak ada yang lebih berbahaya dibandingkan si ice princess itu.

 

“Heh, ayo!”

 

Suara Taeyeon memecah lamunanku. Ak masih melihat kearah mereka seraya berlari.

 

Jessica’s POV

 

Aduh! Bokongku sakit! Dasar Kwon bodoh!

 

“Hey, tapi temannya yang pendek tadi lucu ya hehe”

 

“KimTaeyeon? Kau kan tahu dia rajanya mesum di sekolah ini. Kau mau dengannya? Iih”

 

Aku bergidik membayangkan kalau nanti Tiffany bersamanya.

 

“Mungkin dia tak seperti yang orang-orang katakan hehe”

 

Aku memutar mataku lalu kembali latihan dengan menge-shoot beberapa bola ke ring. Hm, tidak pernah meleset itulah aku.

 

PRITT!

 

Pluit dari coach yang menandakan latihan telah selesai. Anak-anak dari team pria maupun wanita langsung berhamburan dari lapangan untuk segera pulang. Menyisakan aku dan si Kwon bodoh itu.

 

“Hey”

 

Aku menoleh ke arahnya. Dia memanggilku? Aku melihat sekeliling untuk memastikan.

 

“Iya kau Ms.Jung”ujarnya lagi. Ergh! Suaranya benar-benar mengganggu.

Ia melemparkan bola ke arahku. Aku menangkapnya.

 

“Ayo lawan aku.”

 

Apa?! Pria ini gila?! Dia tidak tahu seberapa hebatnya aku, huh?!

 

Aku masih menatapnya.

 

“Takut? Payah!”ujarnya diiringi tawa mengejek.

 

“Aku tidak suka di tantang. Jangan menyesal kalau kau kalah.”

 

“Tidak akan, kau akan kalah dalam waktu 10 menit. Hey, Taeyeon hitung score-nya”

 

Aku membuka permainan ini dan kami pun mulai bermain. Belum sampai 1 menit aku sudah mencetak 3 point karena aku melakukan three point. Lihat wajahnya, ia tampak sangat kesal.

 

Kami terus bersaing secara sengit. Dia bilang 10 menit kan? Satu lemparan three point, dan kau akan mati Kwon!

 

Saat aku akan memasukan bola ke ring, ia dengan mudah menepis bolaku. Sial.

 

“Hey, score kita sama. Bagaimana kalau aku beri waktu tambahan 2 menit.”ia melihatku dengan tatapan mengejek.

 

“Kurang dari 2 menit kau akan kalah.”

 

Ia tersenyum lalu dengan gesit membawa bola melewatiku.

 

Cih,sayang sekali.

 

“Seharusnya kau belajar untuk tidak lengah,Kwon”

 

Yup, benar. Aku berhasil merebut bola itu kkk. Dengan cepat aku melewatinya yang masih mematung dan melakukan lay up.

 

“Aku menang. Lain kali pilih lawan yang seimbang Mr.Kwon”aku meninggalkannya yang masih saja mematung.

 

Ah! Puas sekali mengalahkannya!

 

“Tadi hebat sekali Jessie!”Tiffany melompat-lompat dan menggenggam tanganku. Aku hanya mengucapkan terima kasih.

 

“Kau tahu? Tadi aku mengobrol dengan Kim Taeyeon.”

 

Aku melihat ke arahnya menunjukkan wajah yang berarti aku-tak-tertarik-menderngarnya. Tapi, buka Tiffany kalau ia tidak diam.

 

“…jadi begitulah, ternyata ia sangat lucu. Aku rasa aku menyukainya!”

 

Aku hanya mengangguk. Percayalah, mereka tidak akan bersatu.

 

Yul’s POV

 

Argh! Sial!

 

Bagaimana bisa aku kalah darinya!? Ini sangat memalukan! Aku, Kwon Yuri dikalahkan oleh seorang wanita?!

 

“Yul, sudahlah tidak usah dipikirkan. Lagipula, itu cuma permainan iseng haha”

 

Aku menatap tajam Taeyeon.

 

“Iseng? Tidak Taeng, itu menyangkut harga diriku.”

 

Taeyeon terdiam.

 

Pikiranku kacau. Bagaimana bisa dia bergerak secepat itu. Dan tatapannya itu benar-benar menusuk seperti es. Ia membekukanku.

 

Awas kau Ms.Jung. Kau akan kalah.

23 thoughts on “[Twoshoot]Basketball Love

  1. Yul, yul makanya jangan ngeremehin orang, dasar kwon pabo😀
    Taeng raja mesum ? Oke (y) itu bener sekali hehe😀
    Jessie ati” lama” suka sm kwon pabo.
    Fany mulai suka taeng ya.
    Di tunggu kelanjutannya
    Annyeong😀

  2. wow,,, basket iss,,, permainan yang menggunakan kecepatan,kletelitian,ketepata, dan juga konsentrasi tinggi,, penasaran lihat sica bisa main basket hahahha

  3. jd inget sica berhasil masukin basket di sebuah cf kalo gak salah. daebak jessica krn cuma sekali menembak langsung masuk.
    ini seru dan kutunggu lanjutan.

  4. Kwkwkwk…
    Masa kwon seobang kalah sama sicababynya?
    Widihh tatapan sica memang membekukan,tapi jangan salah tatapan seperti itu kerenn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s