From One WAY, To ANOTHER 2

From One WAY, To ANOTHER 2

Cast : YulSic, TaeNy

WARNING! THIS IS GONNA BE A SEXY STORY

 

****

Yul’s POV

Seperti biasa aku mengantar Taeyeon ke perpustakaan tempat ia bekerja.

“Taengooya~”

Ia menoleh ke arahku. Aku menunjuk bibirku tapi ia hanya mengecup pipiku. Jujur saja, aku belum pernah merasakan bibir Taeyeon, ia selalu menghindar jika aku ingin mencium bibirnya. Sudahlah, lebih baik aku segera ke gym sebelum aku terlambat lalu dimarahi.

30 menit kemudian aku sampai di gym tempatku bekerja. Aku turun dari mobil dan semua orang menatap ke arahku seraya tersenyum, ada beberapa yang menatapku dengan tatapan menggoda. Tapi, aku tak peduli, hatiku hanya untuk Taeyeon. Aku masuk ke ruang ganti, meletakan barang-barangku serta mengganti bajuku menjadi kaus tanpa lengan dan celana training.

Saat aku keluar, dan siap memberikan instruksi aku melihat kea rah seorang wanita yang belum pernah aku lihat selama aku bekerja di sini dan entah kenapa aku merasa tertarik mencari tau tentang dia?

“Hey!”

“Oh?! Choi Sooyoung kau ini!”aku menjitak kepala sahabatku, Sooyoung. Ia juga salah satu instruktur di gym ini.

“Kau sedang apa? Melamun seperti itu.”tanyanya.

“Dia baru?”tanyaku to-the-point seraya menunjuk ke arah wanita itu.

“Yup. Hey, tunggu dulu. Kau suka padanya? Kkk”

“Bicara apa kau? Kau tau kalau aku hanya untuk Taeyeon”ujarku. Ya, tentu saja Sooyoung tau tentang Taeyeon. Ia hanya mengangguk.

“Oh iya, aku dengar wanita itu butuh instruktur. Pergilah dan berikan dia petunjuk.”

“Eh? Kenapa bukan kau saja, Syoo?”

“Eish, aku sudah terlalu sibuk. Lebih baik kau saja yang meng-instruksi wanita itu.”

Aku mengangguk pelan. Lalu berjalan kea rah wanita itu.

“Halo.”sapaku.

Ia hanya membalas sapaanku dengan tatapan dingin dan terus berlari di atas treadmill-nya. Aku hanya memandanginya yang dipenuhi dengan keringat dan…itu tampak sangat sexy, aku bisa melihat absnya yang cukup terbentuk. Ditambah lagi dadanya yang…HEY! Apa-apaan kau Kwon Yuri! Ingat kau sudah punya Taeyeon.

“Aku instrukturmu Ms…”

“Jessica.”

“Hm?”

“I’m Jessica”jawabnya dingin sambil terus berlari. Bagaimana ini, sepertinya ia bukan orang Korea, mana Inggrisku pas-pasan lagi!

Ia menghentikan treadmillnya dan turun lalu menghadap ke arahku seraya membungkuk.

“Mohon bimbingannya~”ia bicara dengan bahasa Korea denga sangat lancer dan jelas lalu tersenyum. Ia tampak menggemaskan. Aku menggelengkan kepalaku. Tidak Yuri, kau sudah punya Taeyeon!

“Kau…baik-baik saja?”

“Eh? I-iya. Aku Kwon Yuri.”ujarku.

“Oh.. Aku Jessica Jung”

“Je-ssi-ka?”

Aku mengucapkan namanya dengan susah payah. Membuat wanita itu tertawa kecil.

“Kau bisa panggil aku Sooyeon, Jung Sooyeon…”ujarnya lagi.

Aku mengangguk. Nama yang indah.

Taeyeon’s POV

Aku menghirup udara segar berbau buku kesukaanku. Di sinilah aku, perpustakaan. Aku berkeliling memeriksa buku yang terletak di rak-rak besar perpustakaan ini. Buku dan Yuri, 2 hal yang selalu membuatku tersenyum.

DUG!

Aku terjatuh karena seseorang menabrakku dari belakang, aku bangun dan berbalik, ternyata seorang wanita. Ia sepertinya sangat kesulitan mencari sesuatu, kacamatanya mungkin? Aku maju beberapa langkah untuk membantunya, tapi…

KREKK

Aku menginjak kacamatanya. Sial. Aku memungutnya dan membantu wanita itu berdiri.

“Terima kasih~”ujarnya seraya membungkuk dan tersenyum. Aku melihat wajahnya. Demi Tuha ia sangat cantik, dan mata itu, eye-smile itu bisa membunuhku.

“I-iya, tapi kacamatamu….”

Belum aku menyelesaikan kalimatku ia sudah terkejut melihat kacamatanya yang rusak.

“Bagaimana ini aku tak bisa melihat dengan jelas tanpa kacamata…”matanya mulai berkaca-kaca. Uh-oh aku membuat kesalahan besar.

“Eh? J-jangan menangis…sstt…maafkan aku…”ujarku panic dan setengan berbisik.

Aku berinisiatif memberikan kacamataku,”i-ini pakailah punyaku dulu”

Ia melihat ke arahku,”kau serius? Bagaimana denganmu?”

“Aku…ok hehe”ujarku lalu memakaikan kacamataku padanya.

“Tampak jelas? Cocok?”tanyaku. ia mengangguk, bahkan dari balik kacamataku yang tebal aku bisa melihat eye-smilenya. God! Taeyeon! Kau sudah punya Kwon Yuri!

“Terima kasih, sekali lagi…”ujarnya.

“Hehe, maaf soal kacamatamu…nanti akan kubelikan yang baru…”

Ia menggeleng. Tapi aku terus mendesaknya. Akhirnnya ia setuju.

“Siapa namamu? Aku Kim Taeyeon.”

“Aku…Tiffany Hwang?”

“Senang berkenalan denganmu”ujarku.

“Eum…kau yakin tidak apa-apa tanpa kacamata?”

“Yup! Aku yakin! Hehe”ujarku seraya berjalan.

DUG!

Sial, aku menabrak rak buku. Malu sekali, hidungku sakit. Aku menoleh ke belakang mengecek Tiffany. Ia tampak khawatir dan melepas kacamataku.

“Aku tidak apa-apa, pakai saja hehe”ujarku meyakinkannya.

TBC

Here it goes, part TWO! Well, buat yang nanya2 kelanjutan FFnya bakal TaeRi apa nggak. Hmm, menurut kalian mungkinkah aku ngebuat FF selain THE FAMOUS COUPLEs, YULSIC AND TAENY? Kkk. Jawabannya… NOPE, aku bakal jadiin ini YULSIC dan TAENY seperti yang kalian udah baca di atas hehe. Buat fans TaeRi..mian hehe jgn kcewa, aku bakal bawain ff TaeRi kalau kalian mau😀

And don’t forget…

STAY AWESOME, SONEs<3 

21 thoughts on “From One WAY, To ANOTHER 2

  1. annyeong…

    uuuuhh TaeRi sama-sama mulai tertarik dengan sosok yg baru mereka temui😉 *lirikJeTi #TaeRi mencoba setia -_-”

    Gpp lah Thor,mending ini di jadiin seperti biasa aja cast nya YulSicTaeNy😀 soalnya rada aneh juga sih,kalo TaeRi di buat bersama-sama. Kasihan JeTi ntar,mereka bakalan kehabisan stok /.\

  2. Annyeong. I’m new reader :))

    Akh, jujur aku suka taeri. Tapi, gak mungkinlah couple yang sama-sama seobang jadi ‘satu’ hehe

    Akhirnya jeti keluar juga,😀

    Ditunggu next nya.

  3. annyeong ,,,,,

    yep yng brjodoh ,sudah pda ktmu,,, gk sabarlah dg nantinya,,,kkee
    lol tae,,kke
    Hrus YulSic dng tntu saja..
    dtunggu next chap nyah ,,,
    SEMANGAAAAAAAAT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s