My Sexy Swimming Teacher 8

Gender-Bender YULSIC😀

 

************

 

Author’s POV

 

Malam itu, di kediaman keluarga Jung. Para remaja itu berkumpul dan mereka mengadakan pesta BBQ di halaman belakang yang cukup luas.

“Hyun, sudah beritahu orang tuamu belum? Nanti mereka mencarimu..ini sudah larut..”tanya Yoona

Seohyun mengangguk.

“Yah!!! Bodoh!! Jangan tambahkan timun ke situ!!!”sedangkan Jessica sedang mencoba ‘membunuh’ Sungha tapi ditahan oleh Yuri dan Krystal.

“Noona, ini sehat..kalau kau makan tidak akan keracunan kok. Lihat..”ujar Sungha seraya memakan makanan Jessica.

“Itu makanankuu bodoohhh!!!!”Jessica melempar Sungha dengan gelas plastik.

“Aahh..! Noona juga sama bodohnyaa..!!”ujar Sungha. Mereka terus berdebat.

“Apa selalu seperti ini?”tanya Yuri pada Krystal.

“Yaa…begitulah..”jawab Krystal tanpa mengalihkan pandangannya dari Sungha dan Jessica.

“Hei, aku dengar kau putus dengan Minho…”tukas Yuri.

“Huh? I…iya…aku tertarik pada orang lain..tapi Minho orang yang baik..dia bisa mengerti..”jelas Krystal.

“Kalau oppa boleh tau..siapa?”tanya Yuri tanpa basa-basi. Melihat keraguan dimata Krystal untuk memberi tahu, Yuri meyakinkan lagi.

“Tenang sajaa..aku tak akan beritahu Minho..”

“Dia itu…oppa tau Amber?”ujar Krystal.

“Oh? Tentu. Hahaha..dia memang tampan..tak heran kau menyukainya”ujar Yuri seraya tertawa.

“Auuh!!!”teriakan Sungha memecah obrolan kedua orang itu. Sungha berteriak karena Jessica berhasil menangkap rambutnya.

Yuri menghela nafasnya.

“Sica~ temani aku duduk di sana yuk..”ajaknya dan langsung menarik perhatian Jessica.

Yuri mengajak Jessica duduk di kursi taman halaman rumahnya. Jessica berlari kecil dan menggandeng lengan kekar namjanya itu.

“Huaah..! Aku selamat..!”ujar Sungha seraya merapikan rambutnya,”ini model baru..”gumamnya pelan.

Krystal meninju pelan lengan Sungha,”makanya jangan iseng”ujarnya seraya terkekeh.

 

Yuri’s POV

 

Sedari tadi Sica hanya tertawa dan menunjuk bintang-bintang yang menurutnya indah, tapi nyatanya aku hanya menganggap dia yang lebih indah dan cantik dibandingkan dengan bintang-bintang itu.

“Yul oppa…Yul…Yah! Kwon Yuri!!!”

Aku terjatuh dari kursi.

“Untuk apa itu Sicaa..?”tanyaku seraya mengusap-usap bokongku yang sakit.

“Habisnyaaa..Kau tak mendengar saat dipanggil..”jawabnya seraya cemberut. 

Aigoo..! Imut sekali!!

Aku bangun dan mencubit pipinya pelan dan duduk lagi di sebelahnya.

“Sica, kau tau tidak? Apa yang kurasakan sekarang?”tanyaku seraya mengusap kepalanya.

“Apa?”tanyanya.

“Aku ingin…mengulang yang waktu itu..”bisikku ditelinganya.

“Byun! Jangan seperti Taeyeon!”ia memukul dadaku pelan. Tapi, aku bisa melihat wajahnya yang merah.

“Yakinn? Kau tak mau mengulang itu bersama oppa?”godaku.

“‘Oppa’ pantatmu..!”gumamnya tapi aku bisa mendengar. 

“Jangan begitu dong..haha”ujarku lalu memeluknya dari belakang.

“Kalau boleh jujur…” ia tertawa kecil,”aku mau mengulangnya..”

“Oh? Jinjja?”hyaaaa, aku semangat sekali!!! Hahaha. 

“Kapan?”tanyanya.

“Malam ini? Besok malam? Kapanpun aku siap untukmu,Sica babyy~”jelasku.

“Hidihhh..dasar..”ujarnya,”setelah ini?”tanyanya.

Aku mengangguk cepat dan semangat.

“Haha, dasar Yul OPPA..”ia menekankan kata ‘oppa’. Aku hanya tersenyum.

 

TBC

 

Update pendek :p 

Panjang di NC haha

Mian comment” yg ga bs dbls😦

 

66 thoughts on “My Sexy Swimming Teacher 8

  1. Aaaaaa,,,,epep yg lumutan akhirnya di update jugaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,, *lebay bo*,,,,ahahaha

    lol updatenya mah beneran bikin gemes aja lu beb,,,udh lama nggak di apdet,,,eh sekali apdet malah pendek pula,,,,aish,,,

    nah loh nah loh,,,si byunbeby mau balik lagi nih huh *toel2 beby*,,,,wkwkwkwk

    ayo beb semangat,,aku nantikan kebyunanmu lagi,,ahahaha,,,aku nggak nuntut cepet update kok,,,kpan pun km bs update aku tungguin,,,,ahahaha #CipokBeby

  2. EAAA~~~ GUBRAK!!!
    Ckckckckck~~~ gak apa2 yg penting ff ini akhirnya update.

    Hohohoho, apakah yg akan YulSic lakukan selanjutnya? Bagaimanakah nasib Krystal setelah memutuskan Minho dan memilih Amber? Ditunggu update selanjutnya.

    Thank udh update~
    Keep writing and fighting saengie~
    YOU JJANG!!!😄

  3. ya ila beb, lama ga update. Sekali update kaya sunny, pendek bnr…

    Widih, widih, widih. Yadong’na kumat..
    Ayo beb, tak tunggu..

  4. pendek amat thor aq nunggu update mu
    hayo yul mau apa ama sica pura”gak tau pdhl byun.

    Ok thor di tunggu update nya lg smangat.

  5. author kok danshin kyk taeng sich???hihihihihihihihi…

    haaayyyyooooo YulSic udh mulai yadongnya….hahahahaha

    update soon yaa thor,,,Fighting…🙂

  6. Ya !!! Akhirnya update juga
    Lama banget nunggu ff ini ampe lumutan??

    Apakah ada NC part selanjutnya??
    Mudah”an ada😀

  7. ha?? Bneran neh tbc??

    Eh xlm dlu! Anney0ng thor, blh gbung yak. Bkn reader bru zbnrnya, krn q uda bc y part2 zblmnya dlu. Tp lum ninggalin jjak krn mch katr0′. Hehe… Ckrg bru d! Jd, blh yah!
    Lnjt th0r!

  8. Waaaaahhhh….
    Seneng bgt my sexy swimming dah da lnjutannya.

    Mkin romantiss nih

    Ditunggu part selanjutnya..
    Tq

  9. NC nya ber PW gak nih,eonn???? Ntar minta PW nya dimana? Huehehehe
    iyanih ini danshin banget…. Lucu Sungha sama Jessica wkwkwkwk. Keren!

  10. Panjang yaahhh?? mananyaaaa??????????????? hahahahaa…
    aku itu seneng kamu kembali oh please baby..baby.. baby… *nyanyi ceritanya
    ini.. aku bingung iiw mau komen apaann… :3
    asal km kembali aku senang.. lebih seneng lagi kalo ini agak panjang.. :3
    Yang punya marga ung itu pasti lucu.. :3

    SEMANGAT Bebii… :))

  11. Waw, bakalan berNC nih ㅋㅋㅋ
    Author, saya bleh mnta pw MSST part 6 ga thor ?
    Mkasih, saya reader baru *bow*

  12. hihihih siap nunggu yg pnjangnya aku hahaha
    wahhh nih author,,dateng-dateng langsung mau buat ff nc
    tp gak papa ding hahaha
    fighting thorrr

  13. gatau mw komen paan…baru baca gy…jd aneh…ntar gw baca ke blkang dlu ya…baru komen backtrack’y….hahaha

  14. Uwaaaah,, akhir.a update juga, fiuuuhh..
    Keren ^^
    Tp knpa yul jd byun😮
    Ditunggu kelanjutan.a
    Fighting ^^

    Oia,, syarat bwt dpt pw.a apa sich ??

  15. eaa eaa eaa!! cicilalang se sororodotan!
    yahahahaha byunyul in action!!😄
    tak apalah toh bude sica jiaaaah bude.. mksudnya sicababy mau juga akhirnya. malu-malu babi eh kucing ding. ehehe

    daebak un! like this update much!
    tapi kependekan..
    n mangaaaaaaaaap bgd kalo commentnya terlalu agak tidak tepat waktu (diperhalus dr kata ” sangat telat banget”)
    baru graduation senior high school un..
    jd sibuk bgd saya. jeongmal mianhamnida ya unnie..😦

    n saya lihat MSST part 9 udah nongol aje tuh.. n DIPROTEK LAGI! waaah kliatannya sy memang sudah trlalu lama mnghilang dr dunia maya n dunia per-epep-an .. ketinggalan banyak dr unnie n author laen deh ..hemm

    bolehkah saya request pw unnie, disini ya unnie
    likaliku.jellymuffin@yahoo.com

    kamsahamnida unnie..
    love u much! lanjutkan!

  16. annyeong aku reader baru^^

    mian baru mampir..

    aku suka banget ceritanya, boleh ga aku minta pw yang itu tu#nunjuknunjukkeatas

    gomawo^^

  17. Anyong author, mian thor ngubek2 ff lanjutan dari my sexy swimming teacher, kesulitan nyari dari part 1 mpek akhir, mianhe jg ni ru bisa nulis n salam kenal juga..
    Ni masih blum bisa banyak cuap” buat komennya, tapi daebakk..
    Oya thor gimana cara minta pw nya? Ni emailku mkkukee@rocketmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s