[SMUT]Our Night

Cast : Tayeon(Namja), Tiffany

*******

Author’s POV

Taeyeon membuka pintu apartmentnya seraya merenggangkan otot-ototnya yang sakit.

“Aku pulang~”ujarnya.

“Oh, kau pulang jagi? Biar kubawakan tasmu…kau tampak lelah…”sahut Tiffany. Taeyeon tersenyum melihat istrinya.

“Ne, setelah ini aku akan melanjutkan beberapa pekerjaan lagi…”ujar Taeyeon.

“Heh? Setelah lembur masih ada lagi?”tanya Tiffany dengan nada terkejut.

Taeyeon mengangguk lelah. Ia masuk ke kamar untuk mengganti bajunya.

“Kau sudah makan,Taeng?”tanya Tiffany. Taeyeon menangguk.

“Bagaimana denganmu?”tukas Taeyeon.

“Aku? Belum…”jawab Tiffany.

“Kajja…kumasakan sesuatu…”Taeyeon merangkul mesra Tiffany dan menuju dapur, lalu Taeyeon mulai memasak. Tiffany hanya bisa menatap punggung kekar(bayangin aja uri Taengoo jd kekar XD)

“Nah, ini…sudah jadi…”Tiffany menatap wajah Taeyeon yang tampak ceria tapi juga lelah. Ia merasa sedikit menyesal telah mengaku kalau ia belum makan.

“Baby, say aah…”ujar Taeyeon dengan wajah imutnya menyuapi Tiffany. Setelah makan Taeyeon duduk di meja kejanya dan mengerjakan pekerjaannya.

Tiffany’s POV

Aku harus melakukan sesuatu untuk Taeyeon. Aku kembali ke kamar dan mengganti bajuku dengan lingerie lamaku. Kulepaskan seluruh pakaianku termasuk dalamnya.
“Aku harap masih muat…”gumamku dan memakainya.
Fiuuh~ ternyata masih muat.
Aku segera keluar kamar dan menemui Taeyeon di ruang kerjanya.

Author’s POV

“Taeng-ah…”panggil Tiffany pada Taeyeon se-seductive mungkin. Taeyeon menatap istrinya dengan tatapan terkejut, ia dapat melihat tubuh putih mulus milik Tiffany, matanya tak berkedip menyaksikan pemandangan indah dihadapannya.
“Fany-ah? W-wae..?”gugup Taeyeon. Ia menelan ludahnya. Tiffany mendekati Taeyeon dengan tatapan seductive.
“I want u baby…”bisik Tiffany setelah duduk dipangkuan Taeyeon. Saat duduk di pangkuan Taeyeon, Tiffany dapat merasakan ada tonjolan di balik celana tipis Taeyeon yang menusuk-nusuk miss Vnya.
“T-tapi…aku sedang bekerja…”Taeyeon berusaha menolak. Tiffany mengelus wajah Taeyeon.
“Jinjja? Kau tak ingin merasakan ini?”Tiffany mengambil tangan Taeyeon lalu meletakan di payudaranya.
Dan, tampak sekali Taeyeon sudah tak dapat mengendalikan dirimu lagi. Celananya sesak. Ia meremas-remas dada Tiffany lalu mencium dan melumat bibir istrinya itu dengan lembut tapi bernafsu. Tiffany mengalungkan tangannya di leher Taeyeon dan Taeyeon mengangkat Tiffany ke dalam kamar seraya menutup pintu dengan kakinya. Mereka terjatuh di kasur.
“Kau yang memulai…”bisik Taeyeon dan tersenyum nakal pada Tiffany.
“Lakukan apapun Taeyeon…”goda Tiffany. Tangan Tiffany mulai menyusup ke dalam kaos yang dikenakan Taeyeon dan meraba-raba abs Taeyeon.
Taeyeonpun tak tinggal diam, ia membuka lingerie Tiffany perlahan seraya menjilati tubuh sexy dan mulus istrinya, ia melempar lingerie itu sembarang arah. Taeyeon lalu membantu Tiffany membuka bajunya dan mereka berciuman lagi.
Tiffany tak henti-hentinya mengelus tubuh sexy suaminya itu. Sambil terus menautkan bibirnya dengan Tiffany, Taeyeon membuka celana beserta boxer yang ia gunakan. Kini mereka berdua benar-benar toples. Taeyeon mulai memijat missV Tiffany dengan lembut tapi membuat Tiffany mengerang.
“Engghhh~”erangan Tiffany membuat Taeyeon ingin melanjutkan ke tahap selanjutnya. Tanpa aba-aba ia memasukan ke3 jarinya ke missV Tiffany dan mulai mengocoknya. Ia mencium bibir Tiffany lagi.
“Mmmhhh..mmmmh..”desah Tiffany, tubuhnya menegang dan cairannya membasahi jari-jari Taeyeon. Taeyeon menjilati missV Tiffany hingga bersih.
“Tae~ aahh..aku s-sudah tak tahan…”ujar Tiffany.
“Yeah..aku juga…kita mulai?”tanya Taeyeon. Tiffany mengangguk. Dengan perlahan Taeyeon memasukan juniornya ke dalam missV  Tiffany.
“Eergghhh..Gosh! Why is it getting bigger..?!!! Ahhhh..”desah Tiffany. Taeyeon hanya tersenyum melihat wajah horny istrinya.
Setelah masuk semua, Taeyeon tak langsung menggoyangkannya, ia ingin membuat Tiffany memohon padanya.
“Please…shake it honey~”ujar Tiffany.
“As your wish,princess…”Taeyeon tersenyum nakal dan mulai menggoyangkannya pinggulnya dan juniornya menusuk-nusuk Tiffany’s spot.
“Eernngghhh..ahhh..Tae..t-theree..ughhhh…”desah Tiffany. Taeyeon memijat pelan dada Tiffany yang naik turun sejak tadi dan menghisap kuat nipplenya.
“Faster! Faster, Taeng..!!!”pinta Tiffany. Taeyeon bukannya kewalahan, ia malah bertambah senang dan menuruti Tiffany.
Tiffany mencengkram kuat sandaran kasur, ia merasakan kenikmatan yang luar biasa di sekujur tubuhnya dan tangannya beralih pada sprei kasur, ia menarik sprei kasur itu hingga lepas.

Kini Taeyeonlah yang mencengkram sandran kasur yang terbuat dari besi itu karena ia akan sampai sebentar lagi.

“Tiff…A…aahh…”desahnya terputus-putus.

“T-taeng…aaku s-sampai…ahhh”desah Tiffany.

“Arr..arghhhh..”begitu pula Taeyeon.

Taeyeon mencabut juniornya dari missV Tiffany lalu mengangkat badan Tiffany, ia memasukan juniornya dari belakang.

“Kau benar-benar kuat Taeng…”puji Tiffany. Taeyeon menyibakkan rambut Tiffany dan mengelap peluh di kening Tiffany.

“Anything for my beloved wife…kkkk”Taeyeon terkekeh dan mulai menggenjot juniornya.

“Yeaaahhh~…ugghhh…Taeyeonnnhhhh…”desah Tiffany.

“K-kau..ssukkaaaa,Fany? aahhhhkkk…”tanya Tiffany seraya mendesah.

Tiffany menjawabnya denagn desahan-desahan sexy.

“Ugghhhh…aah…aah…aahhh…”ia mendesah terputus-putus sesuai genjotan Taeyeon.

“Aaahhhh…aku anggap itu iya…aahhhh~”ujar Taeyeon.

Drrrkk…Drrrkk…

Suara desahan mereka dan kasur yang bergerak memenuhi kamar mereka.

“Tang-ah…aku merasa ada yang aneh d-dengan..ahhhh…kasur ini…ngghhh”ujar Tiffany.

“Oh yah?”heran Taeyeon tapi tak mengentikan genjotannya,”sudah…biarkan saja baby…aaahhh”lanjutnya.

BRUKKK!

“Haaa…aku..b-benar kan..aaahkkkk..”ujar Tiffany saat kasur mereka patah.

Taeyeon terus menggenjot juniornya lebih cepat dan dalam,”biarkan saja…”ujar Taeyeon.

“aahhhh…aah..aah..aah..T-Taeyeonnnhhh…aku sudah tak t-tahannnhh…unnfff…”desah Tiffany.

“Yeaahhhh…aku juga…ayo…k-keluarkan bersama…..engghhhh…”desah Taeyeon.

CROTT!!!

Cairan mereka menyatu di dalam rahim Tiffany. Mereka terkulai lemas di kasur yang patah dan Taeyeon memeluk Tiffany dari belakang.

“Kau benar-benar hebat Taeng…”Tiffany mengelus wajah Taeyeon. Taeyeon memejamkan matanya dan tersenyum. Taeyeon meremas pelan payudara Tiffany dan membuat istrinya itu menggelinjang hebat. Membuat gesekan nikmat antara missV Tiffany dan junior Taeyeon.

“Ohhh…shit..!”ujar Taeyeon.

“Wae?”heran Tiffany.

“Aku mengeluarkannya lagi…sedikit…”jelas Taeyeon.

“Hahaha…benar-benar sensitive sekali Mr.Taeng junior…byunta..”ujar Tiffany.

“Hehe…tidurlah…”Taeyeon mengecup kening Tiffany dan menyelimuti tubuh mereka. Dan keduanya pun tertidur.

END

39 thoughts on “[SMUT]Our Night

  1. Astaga mendekati jam 12 malam,galau berita jessica mau kissing di drama,baca ff ini,semua membuat gw makin sulit tidur,author harus tanggung jawab dgn cara melanjutkan nc bagian soosun #eaa

  2. Nih org rajin banget ngebuat yg beginian ya???

    Emang dasar nih sih ratu b***p hebat euy,,,hot walaupun ada sedikit kelucuan saat mereka sedang bercinta,,,ahahaha

    ok beb aku tunggu karya nc mu yg berikutnya #plak kekeke

  3. huaaah mantap!! aduh fany penggoda bgt,taeng puas deh mainin tangannya(?) -,-”
    bikin nc lg ya kak^^ hihi #byunabissss

  4. Anjir anjir anjir … Ini Taeny mantep bgt !!!!!!!!

    Walaupun bkn ‘yuri’ gpp lah …

    Haduuuuuuuuuh taeng .. Tahan lama juga tuh si Taeng .. Pantes aje fany betah ma taeng

    Kapaaaan y gue jadian ma Taeyeon .. *loooh* hihihihihi ..

    Aissh.. Tuh kasur dah ambruk , main lanjut aj .. Dasar 2 orng ini … Pindah kamar dong .. Wkwkwkwkwk

    Bikin lagi beb … Lmyn nih , ilangain kebosanan gue d kls .. Wkwkwkwkwwkwkwkwkwk *baca d kls*

    Sering2 bikin y boss…

  5. Astajim!!!
    tu ensinya bener2… *gak gak gak kuat~*
    Padahal aku sedang dalam tahap pemulihan dari yg namanya nc, gyaakakkakakakaakka~

    Lanjutkan ke-byun-anmu yg tingkat dewa ini~ xD

  6. hahahahahahahaha asli pas patah kasur bener bener lucu
    perkasa banget yak si taeng itu
    hahahahahahaha

    gomawo buat update dan pw nya hahahaha

  7. author suruh ngebayangin taeng kekar & abs .
    gw langsung kebayang yul -____________-

    hedeh itu pake maen belakang .
    agak gimana gituuuuuuuu ._.

    tempat tidurnya patah ?
    goyangannya okeh juga tuh

  8. OMG!
    hot hot hooot!!!!!
    taeng kuat bener sampe tu kasur jadi ambruk bgitu??
    wuah.. byuntae beraksi, agresiv dg senang hati meladeni .. *pinjem kata2nya ELL unnie .. kekeke*

    muantep unnie!
    lanjutkaaaan. kutunggu my sexy swimming taqcher part 7 nya! xD
    emmuach emmuach

  9. Wakakakak sampe ambruk kasurnya wakakakak lawak thor sumpah kecil2 jago amat bikin nc ahahaha ditunggu next ff yaaaa

  10. woah..nafas tersengal2 ini..gak kuat sama desahan fany..#oops..haha

    Byangin taeng kekar itu bgaikan anak kecil yg lagi angkat galon dibahu kiri kanan nya..haha #eh

  11. “Tiffany meraba raba abs taeyeon” #ngebayangin abs taeng kkk~
    ppany aa~ lagi” kau bisa menggoda taeng😄
    hottt bngt ga tau mau cment apa lg^^
    dtnggu lnjutan ff lainnya.

  12. ampun deh baca ni ff bikin panas dingin hehe…
    taeny semangat bgt nc-nya ampe kasurnya ambruk wkwkwk
    lanjut thor bikin nc yulsic…:D

  13. author, gomawo PW-nya🙂

    astaga, ini bener2 HOT
    panas panas panas panas *kibas2*
    taeny emang byuncouple,

    ditunggu, nc nc selanjutnya

  14. buseeeeeeed kuat bgt taeyeon . . .hahaha.bayangin bdan taeyeon kekar jd ngakak.hahaha.keren thor . . .. q req yoonyul ya thor genre yuri aja.hehehehe

  15. First fo all, thanks for the pw.🙂

    second, gw gak bisa ngebayangin taeyeon jd kekar. Bayangin body sapa??? Kagak bisa, thor…!!!! Lg menikmati (?) nc pas d’sebut “abs” etc, lgsg buyar. =.=”

    third, apaan tuh ranjang lgsg roboh pdhl baru 2 ronde.
    Wkwkwkwkwkwkwkwk… Ngakak dah g.😄

  16. mwwwwoooooo ranjangnya aja smpe roboh….hahahahahahaha
    mmng pasangan Byun….hihihihihihi

    NCnya Hot and gokil…

    Lanjut…Fighting…🙂

  17. hot dan lucu taeny smangat bgt smpe”rnjang nya patah hadeh ada”aja
    panas bgt bc nya di luar mksud nya yg pns..hehehehe
    thor thanks ya pw nya tetep smangat

  18. just read it…i almost close my eyes….lols…dont think something dirty okeh!! its just i cant continuing to read it….hahahahaha

    good job for your byun mind…lolsss….
    thx for pw

  19. cuma mo ngmong,,,,sering2 aj bikin ff nc kya gini,,,ap lg taeny,,,q suka bgt,,,,author DAEBAAAAAK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s