[Drable] Don’t Tell Me Goodbye(It’s Too Late)

Cast : YulSic
Genre : Gender-Bender

Let’s begin!

********

“Sica…kenapa kau terus tertidur sih?”tanya Yuri pada Jessica. Tapi, yang dipanggil tak bergerak sedikitpun.
“Kau selalu bilang akan terus menemaniku…tapi, sekarang kau mengucapkan selamat tinggal…”Yuri mulai memegangi tangan istrinya yang dingin.
“Aku rindu saat kau mengelus wajahku seperti ini…”Yuri meletakkan tangan Jessica di wajahnya. Yuri memejamkan matanya,merasakan halusnya tangan Jessica sekaligus menahan tangisnya.
Yuri mengelus bibir Jessica dan mengecupnya singkat.
“Bibir pinkmu…”ujar Yuri seraya tersenyum. Air matanya mulai mengalir dari sudut matanya.
Yuri melihat ke bawah, ia menunduk dan menangis. Ia terus menyalahkan dirimu atas kepergian istri tercintanya itu. 
“Kwon Yuri bodoh.”runtuknya ditengah isakan tangisnya.
“Kalau saja…saat itu aku mengalah padamu…aku bahkan tak ingat apa yang kita ributkan…hanya saja aku berharap itu bukan hal yang sepele…”Yuri menghentikan ucapannya karena menahan tangisnya.
“Jessica…maafkan aku…aku memang egois..aku bukan suami yang baik…aku tak bisa menjagamu…aku menyusahkanmu…aku…aku mohon jangan tinggalkan aku…kalau saja kita tak meributkannya…kita tak akan menabrak truk itu…tapi…kenapa bukan aku yang ada di posisimu sekarang! Kenapa?!”ujar Yuri. Ia menyesali semuanya tapi sudah terlambat, Jessica telah pergi.
Ia terus menunduk dan menangis. Lalu ia merasakan ada tangan yang hangat mengelus punggungnya, lalu melingkarkannya di leher Yuri.
“Aku terus bersamamu…Kwon seobang…”bisiknya.
“S-Sica baby…?!”Yuri terbelalak tak percaya. Ia melihat tubuh Jessica yang terbaring kaku di sebelahnya lalu melihat sosok itu lagi dan mengusap-usap air matanya.
“Kwon seobang…bodoh…mana mungkin aku meninggalkanmu…aku sudah berjanji…”sosok Jessica memeluk Yuri dengan erat, Yuri membalasnya dan kembali menangis.
“Tapi…”ujar Yuri. Jessica meletakkan telunjuknya di bibir Yuri lalu mereka berciuman. Ciuman yang sangat hangat bagi Yuri.
“Ini semua hanya ilusi, Kwon seobang…aku tetap hidup kok…tenang saja…aku hidup di sini…”Jessica memasang wajah imutnya dan menunjuk ke hati Yuri.
Yuri tersenyum melihat polosnya sosok Jessica itu lalu tersenyum.
“Sudah…jangan nangis lagi yaa…Kwon seobangku tidak cengeng tau…!”ujar Jessica membelai pelan rambut Yuri. Yuri mengangguk dan mengusap air matanya.
“Aku harus pergi Kwon seobang…waktuku sudah habis..tapi aku akan terus menjagamu…dan…semua yang kau katakan tadi tak benar…kau sudah benar-benar menjagaku, kau suami yang baik…aku…aku yang egois…mianhae…”ujar Jessica.
Yuri menggeleng,”ia beranjak dari kursiku dan memeluk erat Jessica.
“Gomawo…”ujar Yuri lalu melepas pelukannya.
“Jangan menyesali hal-hal yang sudah terjadi Kwon Yuri…lihatlah kedepan ok?”Jessica mengedipkan sebelah matanya dan membuat Yuri tersenyum dan mencubit pipi Jessica walaupun ia masih sedih, lalu mereka berciuman lagi.
“Kau akan terus di hatiku…aku janji…aku…aku juga akan menjaga anak kita Yoona…”ujar Yuri.
“Good seobang…”ujar Jessica dan tersenyum,”Aku harus pergi Yuri…”lanjutnya.
Perlahan sosok Jessica menghilang.
“Saranghae Kwon seobang…”ujar Jessica.
Yuri tersenyum.
“Saranghae…Sica baby…”balasnya.

END

42 thoughts on “[Drable] Don’t Tell Me Goodbye(It’s Too Late)

  1. HUWAH!!!
    Author… lagi2 kau kejam dgn YulSic… T^T
    Why???
    Yasulah, pokoknya si Sica mesti idup lagi. Mw jadi zombie kek, gak apa2~ xD

    Okey, thanks buat mentionnya~ ^3^~❤

  2. abis komen yg hot, F5
    langsung baca yang tragis -__________________-

    bener2 ye authornya .
    HHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH

  3. bebi… *treak pake toak.
    Kmrn kau buat yulsic nc. Knp skrg kau buat sica na pergi…
    Huaaa kembalikan sica ku bebi. Ayo kembalikan.

  4. Singkat…,tapi keren!!! *tebar kembang ke author

    dilanjut thor!!!!!*buat sequel nya dong min XD*reader yang tak punya malu (–‘)

    hehehehhehe(lah?)

  5. Annyeong, saya reader baru nemu ini wp jadi baru sempet komen . Mian ..
    Wahh tragis, terus yuri sama sapa dong ? Jgn” d bkin lnjtn si yuri ma author ya ? #diburu yulsic shipper

  6. Gak papa deh yang penting di hati…
    sakit juga aku merasakan apa yang dirasakan kakak tersayangku.. T..T

    hue…..huueee…… T.T
    sica romantis… hangat.. memang ice ku yang hangat…
    *peluk sica*

  7. Wah km update apa ini beb?
    Br aja kemarin update YulSic bercinta skg km update YulSic berpisah,,, apa-apaan ini beb?

    Updatelah cepat lanjutan my sexiswimming teacher,,, ane penasaran sam lanjutab ntu ffmu

  8. Ff kemarin yulsic bercinta,sekarang yulsic berpisah,dunia ff memang ada di tangan author lol,lanjutkan nc yg kemarin thor #eh

  9. Huwaaaaaaaah angst(?) bikin squelnya eonn… Apa yg yulsic ributin di mobil? Apakah sica tau kalo yul selingkuh sama aku? /plak.

  10. huwaaa…sedih banget bacanya T_T
    sica kenapa dibikin meninggal? kan kasian yul jd sendirian ngurus yoona….:(

    bikin sequelnya donk thor tp flashbacknya gitu hehe…

  11. hiks hiks ..
    skrg jadi hobi ya, bikin sica baby terpisah sama kwon seobang ??
    huwaaaaaaaaaaaaaaaaa hiks hiks hiks ..

    good job unnie.. gooooood job bikin aku menitikkan air mata lagi .. SUMPAH! aku nangis baca ini ..
    *kok bisa sih..*
    apa sih yg diributin sama yul appa n sica umma ..? hikz

    yasuda, lanjutkan unnie ..
    emmuach emmuach :’D

  12. Aduh”, lgi” aqu tlat T.T
    eoni.. Apa yg kw lkukan pda yulsic?
    Gmana ntar nsib yul? Nsib yoong stlah d tnggal m sicaaa😥

    aq mnta pw yg d ats donk😉

  13. Anyeong…br nemu nui…woa…sicca hantu#pletak# lolz…bgus chingz…oia mnta pw yg smut itu dumz chingz…qomawo…😉

  14. annyeong min, reader baru🙂

    wah, author kejem ama yulsic masa mreka dipisahin u,u
    boleh dong minta pw yg our night

  15. Sabar Yul . .. sica selamanya Mencintaimu kok . . .Kamu juga ya. . . .jaga ksehatan , , ,kalo pegel jgan lupa pijetan . . .Plak#. . .apa2an ini!!!
    hehehehe, mian2 cuma itu wasiat dari Sica Eonni . .hehehehe.
    thor yg Taeny I Hate You? Damn! I Love You! d lanjutin dunk , , , , penasaran niy .. . oke2. . .
    FIGHTING!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s