[SMUT]My Sexy Swimming Teacher 6

My Sexy Swimming Teacher 6

FF Kolaborasi dgn : kkabnys(soshisonefanfic.wordpress.com)

******

Yuri’s POV

“Yoong…kau jaga rumah ya…aku mungkin tak pulang malam ini…aku akan tidur di tempat latihan..seperti biasa..”jelasku pada Yoona.

“Eh? Lagi? Yaa..hati-hati,Hyung…”ujar Yoona.

Aku mengangguk. Aku masuk ke dalam mobilku dan langsung kulajukan ke tempat latihan. Aku terus memikirkan Sooyeon disepanjang perjalanan, dan entah kenapa perasaanku jadi bahagia tiap memikirkannya. Apalagi saat pertama kali bertemu dan ia memakai bikini. Itu benar-benar lucu dan ia tampak…errr…sexy.

YAH! Kwon Yuri! Jangan byun!

Tapi, memang tak bisa dipungkiri lagi kalau ia benar-benar sexy!

Tak berapa lama aku sampai di tempat latihan, karena gelap, kunyalakan lampunya. Aku mulai berbaring di salah satu kursi di sana dan memejamkan mataku,tapi…

SRRRK! SRRK!

Aku membuka mataku untuk mencari tau asal suara itu.

“Sica?”heranku saat melihat Jessica berdiri dihadapanku.

“Sigh…ternyata benar…kau selalu berada di sini saat aku butuh…”ujarnya dan tersenyum. Aku mengangguk.

“Kenapa kemari? Inikan sudah malam…”ujarku.

“Aku tak bisa tidur di rumah…jadi aku ke sini. Tak boleh ya?”ujarnya seraya berbicara seperti anak kecil. Membuatku bertambah gemas.

“Tentu boleh baby..haha”aku menarknya duduk di pangkuanku. Aku menatapnya lekat-lekat, dan ia membalasnya.

“Saranghae Yuri…oppa…”bisiknya.

“Hahaha..nado saranghae…”balasku seraya mengelus wajahnya. Aku masih tergoda dengan bibir pinknya.

“S-Sica-ya…”panggilku.

“Eung?”jawabnya. Aku memegang wajahnya dan perlahan mendekatkan wajahku padanya, ia menutup matanya begitupun aku. Bibir kamipun menempel. Strawberry, inilah yang kurasakan. Aku terbawa suasana, ada sesuatu yang memancingku untuk melanjutkan ke tahap selanjutnya dan aku tak bisa menolaknya.

Aku memasukan perlahan lidahku ke mulutnya, ia sangat terkejut, tapi lambat laun ia menautkan lidahnya di lidahku. Kami saling mengulum satu sama lain, sesekali aku iseng mengemut bibirnya dan menggigit pelan membuatnya mengerang. Dan erangan itu terdengar sexy di telingaku.

Tanganku mulai meraba-raba tubuhnya dan kusadari ternyata ia memakai celana pendek, jadi memudahkanku untuk meraba paha mulusnya. Kami terus berciuman dan Jessica mulai mengalungkan tangannya di leherku. Aku juga merasa celanaku semakin sempit, juniorku seperti sesak di dalam dan memaksa untuk keluar. Aku melepaskan salah satu tangan Jessica dan mengarahkannya pada zipper celanaku dan menyuruhnya membukanya. Tanganku kini beralih pada boobsnya yang cukup besar itu. Aku meremas pelan dan Jessica menggingit bibirku. Aku sponta melepas ciumanku.

“Mendesahlah Jung Sooyeon~ Jangan kau tahan.”aku mengedipkan sebelah mataku dan  tersenyum.

Aku kembali ke aktifitasku,yaitu meremas boobsnya, aku memijatnya pelan dan terlihat sangat jelas nipplesnya menegang dan mencuat keluar. Segera saja kutarik kaos dan bra yang ia kenakan dan kulempar ke sembarang arah. Aku menghisap-hisap nipplenya secara bergantian.

“Errhhh…”ia mulai mendesah dan akupun tersenyum mendengarnya. Aku menjilat-jilat nipplenya dan ia terus mendesah geli, aku turun ke bawah terus menjilati tubuhnya dan sampailah aku di depan miss Vnya yang sudah basah. Kutarik celana dalamnya dan dengan ibu jariku, aku mengelus pelan miss Vnya itu.

“Hnggggh~”desahnya

“Wae?”tanyaku

“Geli~ eegghhh”jawabnya

Aku menjilat-jilat miss Vnya dan tanganku menekan-nkan clitnya.

“Y-Yul~ ehmmm”desahnya

Aku melihat ada cairan yang keluar dari missV Sica dan segera jaga aku menjilatnya sampai habis dan menelannya. Aku beranjak dan membuka semua pakaianku termasuk boxer, Jessica terbelalak saat melihat ukuran juniorku. Aku tersenyum simpul dan kembali menindihnya, kugesekan juniorku ke missVnya yang basah.

“This is my turn…”bisik Jessica dah aku memutar balik posisi kami, ia langsung turun dan menggenggam juniorku,memijatnya pelan dan memasukan juniorku ke dalam mulutnya, sesekali ia menghisapnya dengan kuat.

“Arrrhhh…Jessica…”desahku. Ia menjilati batang juniorku dan memasukan kembali ke mulutnya.

Tak lama setelah menikmati blow job darinya aku memuncratkan cairanku ke dalam mulutnya.

“Uhuk!”ia tersedak.

“Gwenchana?”tanyaku

Ia mengangguk. Aku mengangkat kakinya dan melingkarkannya dipinggulku.

“Ini mungkin akan sakit,Sica…kau mau melanjutkan?”tanyaku. Ia mengangguk ragu.

Aku mengambil nafas dalam, sedangkan ia menutup matanya. Aku mulai memasukan kepala juniorku dan dari wajah Jessica, ia tampak menahan sakit ia juga menggigit bibir bawahnya. Aku meleakan tangannya di bahuku agar ia dapan meremas sesuatu.

“S-Sakit Yul…arrgghhh…!”eluhnya.

“I-iya…aku tau…tahan ya…kenepa ini susah sekali di tembus..?”heranku.

“Coba hentakan lebih keras…”ujarnya dan memlukku.

“I-iya…”ujarku dan menghentakkan juniorku lebih keras.

“ARRRGHHHH!”jeritnya dan memelukku lebih erat.

“Sedikit lagi Sica…tahan ya…”ujarku dan menusukan juniorku satu hentakan lagi dan JLEB!

Juniorku sudah benar-benar ada di dalam missVnya. Ia lemas dan melepaskan pelukannya. Aku melihat wajah pucatnya dan ia menangis. Kukecup pipinya pelan lalu bibirnya. Aku memeluknya dengan erat lalu menggendongnya ke kolam renang.

“W-wae Yul?”tanyanya. Aku tak menjawab tapi tersenyum lalu masuk ke dalam kolam renang.

“Yul?”herannya.

“Ini akan meredam sakitnya Sica baby…”ujarku seraya mencolek hidungnya. Ia tersenyum dan memelukku. Aku iseng meremas dadanya dan memainkannya.

“Eotthe?”tanyaku

“Sudah lebih baik…”jawabnya.

“Bisa kita mulai?”tanyaku. Ia mengangguk.

Aku mulai memompa pelan juniorku ke dalam missVnya.

“Aaaahh…errrr Yul…Faster please…”pintanya. Aku tersenyum nakal dan mempercepat juniorku.

“Aaahhh…sshhh..! Yeaahhhh…Aaaaahhh…Ahhhh”kami berdua mendesah dan kurasakan ia berorgasme. Tapi aku belum. Aku terus menggenjot juniorku sampai Jessica bernafsu kembali.

“Ugh! More Yul…more! Arrhhhhh…!”ia mendesah seperti kerasukan, begitupun aku.

“Arrrghhhh…sica….b-baby….ughhh”desahku. Aku merasakan juniorku berkedut dan segera kukeluarkan juniorku dari missVnya. Aku menyemprotkan cairan spermaku di luar. Aku membantunya keluar dari kolam renang.

“Masih kuat?”tanyaku padanya.

Ia mengangguk dan tersenyum. Aku berbaring di kursi dan ia memasukan lagi juniorku perlahan ke dalam missVnya.

“U-ughhh…”desahnya saat perlahan juniorku masuk ke dalam missVnya. Ia mulai menggenjot tubuhnya, boobsnya yang naik turun benar-benar menggodaku. Aku meraihnya, meremas pelan dan menghisap nipplenya.

“Ugghhh! Gosh! Yuri..! Arrrhh! There! There! aahhhh…”desahnya saat juniorku ke menusuk-nusuk kebagian spotnya.

“Ohhhh yeaahhhhh…Sica…uugghhhhh”desahku.

Kurasakan juniorku berkedut lagi, dengan cepat kubalikan posisinya dan kini aku di atas. Aku mecium ganas bibirnya dan mencabut juniorku. Aku meneppatkan juniorku di antara boobsnya dan memijat-mijat juniorku dengan boobsnya. Iseng, Jessica memberiku blowjob karena ukuran juniorku lumayan panjang dan…

“S-Sica…uggghhh…aku sampaiiii…aahhh”desahku dan cairanku memenuhi mulutnya. Aku tersenyum puas melihat Jessica. Ia menarik kepalaku dan menciumku, membagi cairanku. Aku menutup kepalaku dan membalas ciumannya dengan tanganku masih meraba-raba tubuhnya.

“Aku lelah…”bisiknya. Dan tanpa ia katakanpun aku tau dari wajahnya.

“Hmm…tidurlah Sica baby…”aku mengecup puncak kepalanya.

Kumasukan lagi juniorku.

“Yul…apa kau tak dengar aku? Aku lelah…”eluhnya.

“Aku dengar…aku hanya ingin memasukannya…di dalam hangat…”jawabku. Ia terkekeh dan tidur. Aku memeluknya erat agar ia tak kedinginan.

I love you Sica baby…

TBC

Wiiwwhh…saya mau buat pengakuan kalau chap 5 itu hanya pancingan…hehe. Dan ini yang MUNGKIN kalian semua tunggu-tunggu^^

74 thoughts on “[SMUT]My Sexy Swimming Teacher 6

  1. Dua ronde xD yeaaahhh!! Hmm yu..yuri.. Maukah kau melakukannya denganku?? Tapi.. Ah tidak tidak,aku tdk boleh melakukannya dengan yul alias ayahku sendiri~~ comment apa ya? Yg ada di otakku cuma HOT.. Jd aku harus comment apa sunbae?

  2. Gila bc nc subuh2 kayak gni,,,

    membuat mata jadi segar dan nggak ngantuk,,,

    hoooot gila,,, maennya jg agresif,,,

    tapi agak sedikit bingung ma crtnya,, hrsnya ada bagian kenapa sica ada ditempat latihan Yuri,, tapi tak apalah,,,

    yg ptg mereka nge nc ria,,,wkwkwkwk

    kau hebat beb bkin kyak gni,, km memang the queen of b***p ahaha v

  3. OMG !!!!!!!!! Panaaaaaas weeh panaaaaaas ….
    Anjir,, dah lama ga baca NC ..

    Aaaahhhhh.. Yulsiiiiiiiic !!!!! Ga bisa ngmng2 apa2 gue beb ..

    Yaolooooooooooh .. Klo Taeny kyk bgtu juga gmna itu , bisa mati d tempat gue baca na .. Wkwkwkwkwwkwkwkwkwk

    Asliiiii, HOT bgt beb .. Sering2 bikin NC bgini yee .. Hahahahahaaha.

    Lanjuuuuuuut boss…

  4. Waaaawwww yuri ternyata yadong tingkat dewaa,,
    Lanjutkaaan ff ini kalo bisa sampe yulsic nikah,, n perbanyak NC nya ,,
    Wakakakakak
    Ketularan yadong yulsic😀

  5. ckck~ haha~ kyknya salah nih baca NC siang2, tambah bikin gerah~ hot gila xD
    Keren ya, NC di dalem kolam renang~ gimana rasanya tuh?? #plak
    sica manggil Yul Oppa~ haha~
    Nice FF (smut) ^^b

  6. Itu sungguh! Sungguh!
    H0o0o0o0tt!!
    Gela!

    Tanpa basa/i langsung saja mereka melakukannya.

    Hedeh. . . .
    Lanjudkan thor!
    Hyahaha!

  7. Waw tak salah julukan ratu b***p melekat pada author,hujan dan ruangan ber ac tetap berkeringat karena ff ini,lanjutkan nc nya thor #eh fighting

  8. Ow eM Jay~~~~ Beby~~~~
    Km tw? Gara2 ngeliat pw km di twit bikin aku jd gak konsen interview. Kebayang terus pengen baca dan akhirnya setelah sampe rumah… Yaoloh!!!! HOT GILA!!! xD

    Keep writing~~~ FLIRTING #eh FIGHTING!!! ^0^

  9. Adeuh tiba” jadi pengen nyanyi HOT summer a HOT HOT summer(?)
    bner” HOT ga tau mu cment apa lg bngung o.O appa soo maafkan anakmu yg bca ff NC yulsic T.T #abaikan

  10. Huah..kenapa diskeliling ku brubah jadi rada2 panas yah..sesak nafas..gak kuat..

    Yul byun bnget ya..tetap msukin junior nya krna didalam sica lebih hangat..hedeuh..wkwk

    dtnggu klanjutan nya..

  11. EDAAANNNNNNNNNNNN, AUTHORNYA EDAAAANNNNNN .

    andweeee otak saya terkontaminasi ,
    TOLONG BAIM YA ALLAH ._.

    gg bisa komen apa2, speschless saya *.*

  12. wah cuman 2ronde D:

    tpi saya udah puas wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    #peluk ac saking panasnya ini kamar😄

  13. WOW

    hahahahahahahhahaha
    wah apa kabar sama kolam renangnya yak?

    hhahahhahaha
    kalo kata sistar cool cool so cool

    mantaplah intinya

  14. Wah.. Wah.. Si author puy3ng tuh bikin nc’a.. Typo.. Kekeke.. Wew.. O.O first tpi ganas ya.. Haha.. Full beud.. Lanjut ya beb #sokakrab. Ntar bikin lg yg lb hot. #sideryadongakut

  15. wow..NC-nya yulsic selalu hot, *kau buat ku gerah rah rah rah* #plak tampar pipi sendiri, bukannya komen malah nyanyi hehe…

    kasian sica sampe kecapean #buru” pijitin biar capeknya ilang

    cepet update ya thor
    fighting

  16. weeww. . .mahkota keperawanannya sica umma di ambil yul appa ><
    yul appa padahal baru pacaran beberapa minggu udah giniii. . .
    omoo!!!
    ckckck. . .hot dah!! di swimming pool. .

  17. unnie ..

    it SO HOOOOOOT!!
    yul appa n sica umma .. woot wooot!!

    2 ronde ckup bikin yg baca jd ngos ngosan ..
    wkwkwkwk

    i like it unnie ,, DAEBAK! n

    lanjutkan un..😀

    EMMUACH EMMUACH

  18. yayayah,,,baru aja dpt pw,,lgsung baca, ewww mendadak seperti di pdang pasir nie panasnya wkwkwkw
    nc nya hot abiss,,gile deh
    bkn nc yulsic lg y author >,<

  19. Ping-balik: My Sexy Swimming Teacher 7 « Soshi Land

  20. huuuuuwwaaaa NCnya DAEEBAAAKKK…

    bwh2 kolam renag lagi,,,tambah HOT…

    btw gomawoyo bwt pwnya..Fighting…🙂

  21. beby
    nc ini hot bgt gth loh
    yulsic ngelakuin nya di kolam pula
    pas bc part 1 nyoba nbk2 pasti ada nc di kolam eh bnr trnyata

    2jmpol lah buat author..

  22. O_O
    Thor …. Saya tdk pernah baca FF NC yg kaya begini …. Beda deh ma yg laen haahahaah😄
    Kaya nya author ahli ya (?)

  23. wWooowww yulsic nc hot gila ga kalah hot sama taeny tp ini bener2 hot pertama di kolam kedua di kursi ketiga di tempat bilas keren juga thor🙂

    Pokok ke joget #eh
    maksud nya pokoke keren thor (y)

  24. Kyaaaaaaaaaaaa
    IGE MWOYA?!?
    Andweeeeeee, ini nggga boleh eoh.
    Sumpah, ngga tau mau coment apa? Frustasi eoh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s