My Sexy Swimming Teacher 5

My Sexy Swimming Teacher 5

FF Kolaborasi dgn : kkabnys(soshisonefanfic.wordpress.com)

*****

Jessica’s POV

“Yah! Mau apa kau datang-datang?”tanyaku.

“Aku liburan…masa tak boleh..”jawabnya dengan wajah cuek seraya mengeluarkan gitarnya.

“Boleh sih tapi…kenapa tak bilang-bilang dulu. Ia duduk di sofa dan menatapku, ia memetik gitarnya.

“Kalau aku bilang bukan kejutan,noona…”ujarnya.

“Ya terserah padamu Mr.Sungha Jung…”ujarku seraya memutar mataku. Ia terkekeh.

“Ini minumannya…”ujar Krystal.

“Noona, ganti bajumu…kau bau.”ucap Sungha.

“Ck! Ne, tunggu sebentar…”ujarku seraya beranjak dari sofa dan menuju kamarku.

Author’s POV

“Jadi…bagaimana sekolahmu?”tanya Krystal.

“Aku pindah dari sekolah itu dan masuk sekolah seni sesuai keinginanku…”jawan Sungha.

“Enak sekali~ aku juga mau…andai saja aku diperbolehkan masuk sekolah seni, pasti aku akan jadi penyanyi hebat nanti…”jelas Krystal membuat Sungha tersenyum.

“Kalau begitu…kau bernyanyi dan aku akan mengiringimu…”ujar Sungha.

“Jinjja? Whoaa…gomawo…”ujar Krystal.

Krystal’s POV

Aku heran kenapa Sica eonnie suka kesal dengan Sungha, padahal anak ini sangat baik. Yaa…memang aku akui ia sedikit jahil.

Author’s POV

“Lagu apa?”tanya Krystal.

‘Bagaimana kalau..Christina Perri, A Thousand Years…”usul Sungha.

Krystal mengangguk dan mulai bernyanyi.

Jessica’s POV

Aku tadinya malas keluar dan melihat wajah anak itu tersenyum jahil padaku,tapi suara yang sangat merdu memancingku keluar. Dan, aku sangat terkejut kalau pemilik suara itu adalah Krystal. Aku terus mendengarkan ia bernyanyi dan tanpa sadar aku melamun. Aku baru tau kalau adikku memiliki suara seindah ini. Mungkin benar kata Yuri, aku bukan kakak yang baik karena aku jarang memperhatikan Krystal. sampai-sampai ia memiliki suara indah seperti ini saja aku tak tau.

Heartbeats fast
Colors and promises
How to be brave
How can I love when I’m afraid to fall
But watching you stand alone
All of my doubt suddenly goes away somehow
One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

Time stands still
Beauty in all she is
I will be brave
I will not let anything take away
What’s standing in front of me
Every breath
Every hour has come to this
One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

And all along I believed that I would find you

Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more

One step closer
One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more

“Whoa~ Krystal-ah…suaramu benar-benar merdu, sampai-sampai ada yang tercengang, kkk~”ujar Sungha seraya melihatku.

“Kali ini, aku setuju denganmu…”ujarku padanya. Aku duduk di sekolah Krystal. “Soojung-ah…suaramu benar-benar bagus…kenapa tak masuk sekolah seni?”tanyaku.

“Apa eonnie tak tau? Eomma dan appa sangat menolak kalau aku jadi penyanyi dan masuk sekolah seni…”jelas Krystal.

“Mwo? Tapi..itu egois…”ujarku. Aku benar-benar tak tahu tentang masalah ini dan juga Krystal juga tampak sama sekali tak tertekan dengan ini.

“Aku akan membantumu mencari Art School yang bagus, mau kan?”tawar Sungha.

‘Tapi…”Soojung menjawab dengan ragu-ragu. Aku tau ia takut orang tua kami marah.

“Aku akan coba bicara dengan eomma dan appa…”jelasku.

Drrrt…Drrrt…

“Eonnie, HPnya getar…”ujar Krystal. Saat aku mau mengambil HPku di meja, Sungha lebih cepat mengambilnya.

“Kwon Seobang,huh?”ia melihatku dengan jahil. Krystalpun ikut terkekeh.

“Yah! Kembalikan!!!”ujarku.

“Yeoboseyo?”Sungha mengangkat teleponnya.

“Yeoboseyo? aku ingin bicara dengan Sooyeon…”ujar Yuri.

“Oh? Kalau boleh tau…kau siapanya ya?”tanya Sungha. Aku terus berusaha meraih HPku, tapi Sungha menahanku dengan tangannya yang panjang itu.

“Aku namjachingunya…bisa kau berikan telepon ini padanya?”tanya Yuri.

“Tentu…”Sungha melepaskan tangannya dari wajahku dan aku langsung menbngambil HPku.

“Yeoboseyo…mianhae Seobang…itu tadi sepupuku…ne? Tadi aku pulang karena ada urusan penting…hehe..ok…bye~”ujarku di telepon.

Ternyata 2 orang tengah memandangiku dengan tatapan jahil.

“APA?!”gertakku dan semuanya bubar.

“Noona…aku hampir lupa…aku bawa oleh-oleh..”ujar Sungha.

“Eh? Tumben. Apa itu…?”tanyaku penasaran saat ia memberikan sebuah kutak padaku.

“Buka saja…”ujarnya.

Aku membuka kotak itu perlahan dan…

“KYAAAAA!!!! Jauhkan darikuuu!!!”teriakku dan membuat kotak berisi timun itu dari hadapanku.

“HAHAHAHA”ia tertaw akeras begitupun Krystal.

“Yah! dasar sepupu bodoh! Jung Sungha bodoh! Jung Sungha jelek! Pergi! dan bawa timun bodohmu itu!”bentakku padanya.

“Hey..ayolah noona~ ini hanya timun…”ujarnya lalu meninggalkanku masuk ke kamar yang sudah disediakan Krystal untuknya.

“Ini eonnie…minum dulu..hehe”ujar Krystal.

“anak itu benar-benar…aduh..kepalaku sakit…”eluhku seraya memegangi kepalaku.

Yang aku hrapkan sekarang adalah, semoga ia tak mengganggu hubunganku dengan Yuri.

TBC

Segini dl ya~^^

Yang penasaran sm Christina Perri Sungha Jung version…bs liat di sini..hehe

86 thoughts on “My Sexy Swimming Teacher 5

  1. ko ceritanya jd ngalor ngidul ya(?)😀 hihi kidding…
    author,aku msh setia nunggu next chap yulsic ada nc nya yah *yadongers😄 lol

  2. Aduuh”,, aq ktinggalan,, jd sppu’a sica, sungha.. Aqu ska bnget m lgu tow,, that’s my favorite song..🙂
    skalian aq mnta pw’a dunk eon😉

  3. Dari part 1 – 5 aku udah baca, bagus ff nya tapi kok tiba” ada jung sungha yah??
    Masih bingung nih,, hehehehe,,,
    Trs kok ff my sexy swimming teacher 6 di proteksi??
    Kalo boleh minta passwordnya donk
    Hihhihi

  4. dehh kirain siapa cowonya , ternyata yg suka maen gitar itu ??
    mentang2 marganya jung dikait-kaitkan . gg sekalian jung yonghwa dijadiin cast juga ?? xDDD

    kok tiba2 TBC sihh ??
    sumpah gantung bange -__-

    minta pw MSST 6 donk ….
    *puppy eyes*

  5. Annyeong… salam kenal reader baru nih
    seneng banget bisa nemuin lg ff yulsic hehe…
    Sungha Jung jd sepupunya sica, main gitarnya emank keren sih, btw boleh minta PW yg part 6 gak?
    ini emailnya : soshi.fever@gmail.com

    thanks

  6. annyeooooong😀
    ak new reader , bbrp hr lalu ad yg share ini wp , jd mampir😄 .
    ak baru baca yg part 1-5 .
    mw tny ni , Jung SungHa itu pelawak golongannya Yoo JaeSuk + Park MyungSoo yg di Infinity Challange bukan ?
    o.o
    *keknya bkn deh ._.*
    btw , blh minta pewe part 6 nya ?😀

  7. Sebelumnya, saya gak nyangka kita seumuran hehehe…. Lucu ngebayangin yulsic o.o kkk…. *lanjut ke next part. NC :p*

  8. ada sungha jung?
    oh sepupunya sica ama krys ya?
    wkwkwk jail banget dy -,-
    emg umur sungha brp? jd bisa ganggu hubungannya yul ama sica?
    lanjuuutt!
    thor aku belum baca ff yg lain. msh mw fokus ke ff ini dulu. kecuali ff drabble di atas chap 6 ini aku baca soalnya chap 6 di protect.
    aku boleh minta PW? ini email ku hyun2807@yahoo.co.id

  9. Ternyata 2 orang tengah memandangiku dengan tatapan jahil.

    “APA?!”gertakku dan semuanya bubar.

    WUAHAHAHAHAHAHAHAH sumpah, ngakak un, wktu aku baca bagian ini ..
    hahahahaha, dg sekali gertak dari HELLSICA, bumi langsung gonjang ganjing, berhamburan semua manusianya menyelamatkan diri ..

    un, jgn lupa pw nya .. SECEPATNYA! *byun mode on*

    good job un..
    emmuach emmuach😀

  10. aku udah bca dr yg 1 smpe ini, trnyta updatenya dsini aku liatnya di wp ttangga sbelah. Aku mnta pw next chapnya dong thor. Hehe ^^

  11. Ping-balik: My Sexy Swimming Teacher 7 « Soshi Land

  12. hi.. Aq new reader neyh..
    Krenz thor ff’a .. Aq ska bgd ma yulsic couple..
    boleh dunx mnta pw part slanjut’a., yar mkin seru lg.. Thx ya..
    ditunggu ff yulsic terbaru’a..
    Hwaiting.!

  13. sica eonnie cemas bgt sih,,,
    TAKUT BGT KAYAKNYA *capsloc jeboooll

    waaahhh chap depan di protek ya????
    jgn lupa password”a yaaa<<<<

    ketik reg #pllaakkk
    #kabuuuuurr bawa sica

    o ya ini email q : ugorjess@yahoo.com

  14. anyeong author,,
    I’m new reader in this wp,,
    Udah baca semua tpi bru bisa komen d’sini,,
    Critanya bgus, mnta pw part6 dong,,
    Kirimin lwat twitter @tavinFdedeh d’tunggu…
    Gumawo,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s