SoShi’s Drables FanFiction

Cast : Royal Family(SNSD)

*********

1.TaeNy

“TaeTae…coba, yang di sini…”ujar Tiffany.
“Yeaahhh..di sana tae…terus…ahhh…nyaman sekali..”ujar Tiffany lagi.
“Kau merasa nyaman,mushroom?”tanya Taeyeon.
Tiffany mengangguk.
“Eengghhh…”Tiffany mengerang. Taeyeon beranjak berdiri.
“Mau kemana Tae?”tanya Tiffany dgn nada kecewa.
“Aku mau mengambil minyak gosok dulu…habis nih…lihat punggungmu sudah penuh kerokan begitu…masa masih mau dipijat?”ujar Taeyeon seraya melangkah keluar.
“Namanya juga Orang capek…”gumam Tiffany.

2.SooSun

“Eehhnnnn…jangan jilat yang itu Soo…ahhh”desahan terdengar dari kamar SooSun.
Yoona menggebrak pintunya.
“Ya! Eonniedeul apa yang…kalian…laku…kan?”Yoona tak percaya dgn apa yang dilihatnya.
Ternyata si Sooyoung sedang mencoba menjilat ice cream yang dimakan Sunny.

3.YoonHyun

“Ommo! Yoong! Apa yang kau tonton?!”ujar Seohyun seraya mematikN TV.
“Sekali-sekali kan ga apa-apa SeoBaby…”ujar Yoona. Seohyun mengetok pelan kepala Yoona.
“Lain kali kan bisa ngomong dulu kalau mau pinjam kaset Keroroku…”Seohyun manyun.
“Iyaa…iyaa..mianhae..hehe”ujar Yoona pada Seohyun dan dibalas dgn senyum manis Seohyun.

4.YulSic

“Seobang…aku lelah..lagipula itu sangat tak nyaman…”ujar Jessica.
“Tapi aku ingin…”paksa Yuri.
“Aku baru pulang pemotretan…kau mengerti tidak sih?”ujar Jessica
“Tapi…”Yuri menunduk.
“Seobang…kau sebegitu inginnya…”Jessica mencubit pipi Yuri.
“Untuk malam ini saja Sica…jebal…”rengek Yuri.
“Ok…tapi jangan lama ya…”ujar Jessica
“Iyaa…cuma 1 ronde setelah itu kau boleh tidur baby…”ujar Yuri seraya mengecup bibir Jessica. 
—–
Yuripun menghidupkan TVnya dan mereka mulai bermain kaset game yang tadi baru dibeli Sunny.😛

************
#nariHawai #lalalala~
Satu lg FF GaJe dari sayaa!!!^^
oh! Hampir lupa! HAPPY NEW YEAR READERS(including the SiDers)!!!^^
Sorry i’m late to say that._.V

32 thoughts on “SoShi’s Drables FanFiction

  1. Apa ini ,ngerpdate ff gaje kyak gini,, kyaaa hrsnya yg kau update tuh my sexi swimming teacher 3 *demo*,,,
    anjrit ceritanya gaje gila,,ahahaa
    tp bgs kok

  2. Aigooo….dikira’in semua nya pd NC!
    trnyata, eh trnyata….
    Cuman jebakan!!!

    aissshh…kecewa…😦

    ayo donk….chingu bikin YulSic yg NC…#Noel2 gak’ jelas. :P#

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s