[ONESHOOT] TaeNy! You’re Byun!! 

[ONESHOOT] TaeNy! You’re Byun!! 

Cast : TaeNy and another pairing(s)

Weiii..! I’m back with this Byun Couple..! TaeNy

********

Taeyeon’s 

Kurenggangkan tubuhku dan melihat ke samping.
“Morning mushroom…”gumamku, kulirik jam dan ternyata sudah jam 6. Sebagai leader yang baik aku langsung beranjak dari ranjang dan keluar kamar.

“Semuanyaaaa banguunnnnn!!!!”teriakku dari luar kamar member, dan pastinya kalian tau siapa yang belum bangun.
“Jessica..!!!!”teriakku
Magnae keluar dari kamarnya seraya menggosok matanya.
“Pagi eonnie…KYAAAA!!!”jeritnya setelah melihatku.
“Eonnie…! Apa yg kau lakukan lihat..! Mata Seororo yg polos ternodai…!”marah Yoona padaku.
“Mwo…?”gumamku
Kulirik tubuhku perlahan
Jangan-jangan…
“Hyaaaaa!!!! Kenapa aku cuma pakai underwear…!!! Ahk aku lupa semalam kan….Tiffany…!!!”teriakku dan berlari ke kamar Tiffany hendak mengambil celana.

Author’s POV

“Kok jd dia yang heboh sih?”heran Yuri yang baru keluar
“Mollayo…padahal harusnya aku yang histeris…”ucap Seohyun
“Ya sudah…Yul..! Seperti biasa..!”suruh Hyoyeon
“Iyaa..iyaa…Sica baby~”Yuri memanggil Jessica yang masih tertidur dengan pulasnya.
“Aku siapkan sarapan…”ucap Hyoyeon
“Aku makan…!”sahut Sooyoung dan mengikuti Hyoyeon ke dapur.
“Kalau begitu semuanya..ayo bersiap-siap…”member lain memasuki kamar mandi.
——
“Yoong…! Kau mau apa..?! Keluar sana..!”Seohyun mendorong Yoona.
“Mian Seo…kelepasan…hehe”Yoona menggaruk kepalanya yang tak gatal.
“Kau terlalu banyak bergaul dengan Yul eonnie ya…?”tukas Seohyun.
“Aku dengar tau..! Sica…ayo bangunnn..!”sahut Yuri dari kamar Jessica
“Seo…mandinya cepetan yah…”ucap Yoona lalu bergabung dengan Sooyoung di meja makan.

Taeyeon’s POV

Leganya… Aku sudah berpakaian lengkap. Tinggal bangunkan Tiffany.
“Fany-ah…bangun…”kugoncang tubuhnya. Ia menggosok matanya.
Fiuh…aku bersyukur ia tak seperti J…yaah tidak usah disebutkan, Tiffany bisa langsung bangun dengan hanya memanggilnya,hehe.

Author’s POV

“Sica kenapa kau tak kunjung bangun…aku sudah lelah membangunkanmu…aku lapar belum sarapan..hwaaaa…”rengek Yuri
Perlahan Jessica tersenyum dan terkekeh.
“Eh? Kau bangun? Jahat sekali..! Hwaaa…”ujar Yuri
Jessica dengan cueknya melewati Yuri dan masuk ke kamar mandi. *poor Kwon Yul*

——–

“Ayo…perlahan semuanya keluar dari van..!”ujar Taeyeon memberi komando.
Satu persatu member SNSD keluar dari van.
“1,2,3,4….8…Kok cuma delapan?”herannya
“Jessica…! Mana dia?!”panik Yuri
Tiba-tiba sesosok(?) yeoja keluar dari van dan berjalan sempoyongan seraya menguap.
*speechless*

——-

Member SNSD berjalan menuju studio MuBank dan melakukan perform yg powerfull.
Dan tentu saja sambutan dari fans sangat meriah.

(Nih…cerita TaeNy yg sebenarnya)

Taeyeon’s POV

Setelah selesai perform kami ke make-up room, peluh menetes dari tubuh kami. Aku mulai memperhatikan tubuh Tiffany yg berkeringat.
Oh God! Kenapa ia sexy sekali…? Aku jadi ingin mengulang yang sekarang.
“Wae?”tanyanya dengan eye-smile.
Aku mengeleng cepat.
“Kau tambah sexy…”bisikku
“Mau mengulang yang semalam?”tanyanya dengan nada menggoda.
Tentu saja aku tak menolak kan? Buaya mana yang menolak jika ada mangsa enak di depannya.
Kusosor bibirnya dengan pelan tapi pasti. Kumasukan lidahku dan tentunya Tiffany menyambut dengan hangat.
“Ehem!”kudengar deheman dari Yoona.
Aku baru sadar kalau kami sedang satu ruangan. Kulihat wajah mereka satu persatu yang mulai memerah, bahkan Yoona dan Seohyun duduk berjauhan. Aku jadi merasa tak enak.
“Mian eonnie…bisa nanti saja?”tanya Yoona
Aku mengangguk. Kukedipkan mataku pada Tiffany.

——–

Author’s POV

@Dorm

“Aaaah…Taeng-ah…”desah Tiffany
“Kenapa sampai menggema keluar kamar sih?”heran Sunny.
“Err…Jessica…kenapa menatapku seperti itu?”tanya Yuri
“Kau dengar? Tiffany mengerang kerasa sekali…itu artinya Taeyeon benar-benar membuatnya nyaman..sedangkan kau? Mnyentuhku saja jarang…”protes Jessica
“I…iya tapi kan…”Yuri hendak membantah.
“Kwon Yuri jangan membantah!!! Ikut aku ke kamar…N.O.W!”perintah Jessica dengan death glarenya seraya menarik Yuri.
——
“Nasib Yuri tak terbayangkan…”ujar Sooyoung yang sedang mencoba membayangkan nasib Yuri.
Disambut anggukan yang lain.
“Awwwh…hyaaa..Taeng…pelan…aahh”
“Aku masuk kamar dulu eonniedeul…”pamit Seohyun yang sepertinya sudah tak tenang mendengar desahan Tiffany yang menggema.
“Err…Soo..aku tidur denganmu ya…! Malam ini tampaknya aku akan tidur sendiri..”ujar Yoona
“Tapi…”ucap Soo
“Gwenchana…! Kita tidur bertiga..! Hehe”potong Sunny, seakan tau apa yang akan dilakukan Soo jika tak ada Yoona.

——-

Balik ke TaeNy….

“Ugh..kau hebat malam ini Taeng…”puji Tiffany yang nafasnya tersengal-sengal.
“Aku tak akan mengecewakanmu…”balas Taeyeon. Ia menarik Tiffany ke pelukannya.
“Masih mau ronde ke dua?”bisiknya sexy di telinga Tiffany.
“Mwo?!”kaget Fany

-END-

Need sequel ya? Wkwkwkwk
Ciaooo!!!😄

51 thoughts on “[ONESHOOT] TaeNy! You’re Byun!! 

  1. Walah2 kasian banget si Yuri,,,
    udahlah yul puaskan sica babymu,,,ohh ya author tdnya idQ littledeer skg udah ubah jadi ini ok

  2. taeny taeny#ngelus2 jenggot#lho
    dimana2 tetap bisa bermesum ria.
    hehehehehe..
    lanjutkan keyadonganmu thor.
    wkwkwkwkwkwkwk…

  3. “Kau dengar? Tiffany mengerang kerasa sekali…itu artinya Taeyeon benar-benar membuatnya nyaman..sedangkan kau? Mnyentuhku saja jarang…”protes Jessica
    uwahahaha : D dasar ,sica .

    woooo ,itu taeny mesum nya gak ketulungan

  4. hehehe,,,
    yong knapa kmu gak msuk kkmar seohyun aja,kamu mngganggu soosun~~
    yuri trma aja nsib mu….hahahaha
    i need sequel author…
    new reader bow,slam kenal.

  5. ByunTae :3

    aku bener” tersepona dengan kedua Byun Couple itu …
    tau kan .. taeNy :3

    author … tolong bikin FF NC21+ TeNy yap😀

    #plaaakkk yadongnya kumat😀

  6. hyaaaaaa!! unnieeee ! lanjutkan un!😄 #byun.nosebleed turn on!

    wuah, yg yulsic unnie lanjutin juga yak!
    bikin si sica baby kaget kl yul trnyata lbh hebat dr taetae un!😀
    yayayayayayayaya??

    kutunggu unnieku sayaaaaaang😄

  7. amouni aku author baru komen ff mu yang ini karena baru mengerti cara komen hehhehehe
    sebelomnya aku emang new reader di ff mu
    aku suka semua ff mu
    hehehehhe
    hwaiting thor

  8. “Kwon Yuri jangan membantah!!! Ikut aku ke kamar…N.O.W!”perintah Jessica dengan death glarenya seraya menarik Yuri.

    bayangin adegan itu betapa mupengnya si sicaa… hahahahaa…
    yull…yul..yul.. payah ah.. masa sica nyampek ngomonga kaya gitu? nyentuhku pun jarang.. sakit yul sica… ckckck..

    btw… taeng!!!!!! liat anak2.. pada hiruk semua karena keagresifanmu mbuat ppani moan echoing… hadaa… belajar woo.. belajar…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s