[TWOSHOOT-ENDING] How Can I Seduce An Ice Princess?

Ini adalah FF Requestan dari @kyungsee^^
Hope u like it^^

Cast : YulSic
Genre : YuRi, Gender-Bender

*********

Yuri’s POV

Sudah seminggu aku berteman dengan Jessica, ternyata ia tak sedingin yang kukira, ia cukup hangat dan humoris. Tapi kenapa aku belum berani menyatakan perasaanku.
“Jessica..”panggilku
“Ehm?”jawabnya
“Kok kau begitu sih?”tanyaku
“Kenapa?”herannya
“Kok kamu nyuri-nyuri hatiku…hahaha”candaku 
“Hedeeh…gombal Yul…hahaha”tawanya.
“Tapi kau suka kaaan..?”godaku
Ia hanya tersenyum.
“Sica…aku ingin bicara serius sekarang…”ucapku mulai serius.
“Kalau tentang masalah cintamu aku malas…”ketus Jessica.
“Mengertilah Jessica Jung…saranghae!”tegasku seraya memeluknya, mumpung sepi.
Ia berusaha melepaskan pelukanku,”Y…Yul…sesaakk…!”
Kulepaskan pelukanku dan menatap matanya lekat-lekat, aku tak takut lagi dengan matanya.
“Apa kau bisa melihat ketulusan di mataku?”tanyaku pelan.
Ia hanya diam seraya terus menatap mataku.
“Mian Yul…kita sahabatan saja…aku…aku belum siap menerima namja di hatiku…aku..aku takut sakit hati…”jelasnya
“Gwenchana…akan kutunggu…!”tegasku sambil tersenyum.
“Mwo?”herannya.
“Akan kutunggu sampai kau siap…Ok?”ujarku seraya menyodorkan kelingkingku. Ia mengaitkan kelingkingnya di kelingkingku.
“Ok..”jawabnya.
——
Aku terus menunggu dan menunggu,tapi Jessica belum juga menjawab.
Sudahlah, bersabar lebih baik.
“Yuri…! Sini!”panggilnya dari jauh. Aku berlari ke arahnya dan ia menggandeng tanganku. Aku tak menyangka.
“Bolehkan aku menggandeng tanganmu?”tanyanya polos.
“Tentu..”jawabku seraya mencolek hidungnya. Tangannya hangat juga. 
Aku menemaninya ke vocal room. Dan mendengarnya bernyanyi, inilah salah satu kesukaanku. Suaranya benar-benar merdu, yaah walaupun ia sedang marah.
“Bagaimana?”tanyanya membuatku tersadar dari lamunanku.
“Eh? Bagus…kapan sih suaramu jelek? Haha”godaku seraya mengusap puncak kepalanya.
Ia tersipu malu.
“Yul…”panggilnya 
“Ehm?”jawabku seraya meminum air yang kubeli.
“Aku kira aku sudah tau jawabannya…”ujarnya
“Pffffftttt!!! Uhuk! Uhuk!”tiba-tiba saja aku tersedak dan memuncratkan airnya, untung tak ke arahnya.
“Yul! Jorokkk!!!”ucapnya seraya memukul-mukulku.
“Habis aku kaget…jadi…?”ucapku penasaran.
“Yaaah…kau orang pertama yang bisa mencairkan hati ‘ice princess’ ini dan…bisa tidak ya kau terikat denganku selamanya?”ucapnya seraya melirik jahil ke arahku.
“Tentu saja!”tegasku
“Terus kenapa kau mengejarku..?”tanyanya lagi.
“Karena…aku mencintaimu dan mencoba menjadi namjachingumu…”jawabku
“Ok…tapi Yul…mianhae…”ujarnya penuh penyesalan
Keringat dingin membasahiku.
“Aku tak bisa jadi yeojachingumu…kalau kau hanya MENCOBA…aku tak bisa Yul…”ia menekankan kata ‘mencoba’.
“Oh? Maksudmu…sigh…aku tidak akan mencoba Jessica Jung…”bisikku padanya setelah berhasil mencerna ucapannya.
Ia tersenyum padaku dan mendorongku.
“Apa buktinya?”tanyanya seduktif.
Kutarik tengkuknya dan mencium bibirnya dengan lembut, karena ada kesempatan kumasukan lidahku ke mulutnya dan mendapat sambutan dengan baik.
Kami tersengal-sengal setelah berciuman.
“Itu cukup?”tanyaku nakal.
Ia menggeleng.
“Jadi?”heranku.
“Hmmm…aku ingin melihat daftar-daftar yeoja yang sudah kau mainkan…”bisiknya.
Oh Tuhan! Kenapa bisikkannya sangat sexy di telingaku? Tenang Kwon Yuri…tenang..kau namja kuat!
Aku menyerahkan sebuah note kecil padanya. Ia membukanya dan sedikit rasa heran di wajahnya.
“Kok namaku tidak ada?”herannya
“Iyalah…kan sudah terukir di sini…”tunjukku pada hatiku.
“Dasar…! Hahaha”ia melempar note itu ke arahku. Aku membuangnya ke tempat sampah di dekatku.
“Lho? Kok dibuang?”tanyanya.
“Untuk apa lagi itu? Kan aku sudah bertemu dengan yeoja-ku seutuhnya…”kukecup pelan keningnya.
“Jinjja?”tanyanya
“Iyaaaaa…kau kok tak percaya padaku siih…?”ujarku seraya mencubit-cubit pipinya.
“Hiya hiyaaa..perhayaaa…hakiy yulll…(iya iya percaya…sakit yul)..!”kulepaskan cubitanku.
Ia mengusap-usap pipinya.
“Hehe…mian..”ujarku
Ia mengangguk.
“Jadi…kita…”ujarnya
Ia mengangguk lagi dengan cepat.
“Yayyyy!!!”aku berteriak senang.
“Sssttt…!”kubekap mulutnya.

Jessica’s POV

Ia menarikku keluar ruang vocal.
“Semuanyaaaa!!!! Ini yeojachinguku…!!!!”ia mengumumkan 
“Yul..! Norak!”ujarku
“Biar..! Yang penting cintamu padamu ga norak!”godanya membuatku tersipu malu.
Saranghae Kwon Yuri…

-END-

Sekedar mengingatkan…
Kalo bisa first comment FF apa aja di blog ini bisa req FF ap aj^^

 

24 thoughts on “[TWOSHOOT-ENDING] How Can I Seduce An Ice Princess?

  1. Beby…update ga blg2….
    Ngobrol dong om…wkwkwkw,@rhanycacu here guys…

    Ntar2 aq jg mw request ah…tp…..bs jd komentator yg pertama ga yua….*garuk pala ga gatel*

    crta’y unyu dweh…ueah….yul to the sic…emang slalu sweet…everywhere…evrythime….

    Yah pokoe…yulsic jjang!!!

  2. gara gara modem si…..,jd ga bisa komen yg pertama deh.
    author,pliss donk lanjutin ff i hate you?damn!i love you.
    penasaran bgt ma kelanjutan tu ff.
    hehehehehehehe..

  3. wah telat ya saya ?
    o,oa

    cuman mao bilang GOOOODDDDD
    #kabur
    eh tar dulu dah ada lagi

    cmn mao bilng tunggu saya dicoment pertamax wkwkwk #niat bgt

    pengen req taeny gender bender huuueeee T,T
    #sabar”

    _menghibur diri sendiri_
    (makin geje comment,a haha )

    #cling

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s