Kenichi Art School or…Kenichi Haunted School? 1

Cast : SJ Sungmin,IU(Lee Jieun),SNSD Jessica,SNSD Yuri,2PM Wooyoung,Miss A Suzy,SJ Kyuhyun,SHINee Key
NB : FF ini genrenya straight+AU trs ada pairing baru juga..ratingnyaa..NC aja deh soalnya ada adegan berdarah bkn adegan yadong lho😄 *plokk!*  
Okeh! Happy reading!^^

**********

Author’s POV

Jessica dan Yuri sedang menyusuri lorong sekolah menuju kelas dance sedangkan Jessica kelas menyanyi,tapi…
“Yuri-ah…temani aku bolos kelas menyanyi ya hari ini…”pinta Jessica dengan sedikit berbisik.
“Ok! Aku juga sedang malas hari ini…”jelas Yuri.
——
“Kita lewat belakang aja Sica…”ujar Jessica seraya menarik tangan Yuri
“Ya!!!”teriak seorang namja membuat kedua yeoja itu menoleh.
“Wah! Gawat! Itu ketua OSIS dan temannya!”panik Jessica
Kedua namja itu mendekati mereka.
“Kalian sedang apa?!”tanya salah satu namja itu dengan nada tinggi.
“Sepertinya mereka sedang bolos Sungmin-ah…”sahut temannya
“Kau benar Wooyoung-ssi…”ujar namja bernama Sungmin itu kepada temannya Wooyoung.
“A…aniyo…”gugup Yuri seraya menunduk.
“Kalau bolos memang kau mau apa? Huh?!”ujar Jessica menantang Sungmin.
“Hoo…berani melawan ya!?”ucap Sungmin tak mau kalah. Mereka saat ini bertatapan dengan sengit.
“S..Sungmin-ah…sudahlah..lebih baik kau beri hukuman saja…”ucap Wooyoung menenangkan temannya itu.
“Ok…”Sungmin kembali tenang,”sebagai hukumannya kau harus membersihkan toilet..!”lanjutnya.
“Baiklah…lagipula hanya toilet..!”ujar Jessica
“Aku belum selesai bodoh!”ucap Sungmin,”toilet…pria…”lanjutnya seraya memberi evil smirknya.
“Mwo?!!! Micheoseoyo?!!”teriak Jessica tak percaya.
“Dan kau…”tunjuk Sungmin pada Yuri,”Masuklah ke kelas…”
“Tapi…”ujar Yuri ragu-ragu seperti tak tega meninggalkan Jessica.
“Kubilang masuk!!!!”bentak Sungmin.
Yuri berjalan pelan,”Mian Jessica…”bisiknya pada Jessica lalu berlari kecil meninggalkan Jessica.

Jessica’s POV

“Huh! Namja siakan! Namja brengsek! Untung saja tidak ada siswa yang masuk ke sini!!!”gerutuku.

Author’s POV

Jessica mulai mengepel lantainya.
“Eisshh! Kenapa siswa-siswa itu jorok sekali sih?!!”gerutu Jessica lagi seraya mengepel lantai.
Saat ia membersihkan kaca, ia melihat bayangan wanita yang lehernya hampir putus dan wajahnya berlumuran darah.
Jessica langsung menggelengkan kepalanya dan mengerjap-ngerjapkan matanya. Ia melihat ke arah kaca lagi.
“Huft…hanya halusinasi…”batinnya 
Ia membalikkan badannya,ternyata sosok itu tinggal beberapa inchi saja dengannya.
“Kyaaaaaa!!!!”jeritnya seraya berlari keluar dari toilet pria. Ia terus berlari.
BRUKK!
“Haisshh!! Kau kenapa sih?”tanya seseorang yang sitabtaknya ternyata Sungmin.
“Ada…Ya! Kau sendiri juga jalan tidak pakai mata!”ujar Jessica.
“Jalan itu pakai kaki bodoh!”balas Sungmin,”Sudahlah..kau kenapa teriak-teriak…berisik tau!”lanjutnya (reader tau kan gmn dolphin soundnya Jessica? XD)
“Tadi ada…ada hantu…”ucap Jessica dan memelankan suaranya pada kata ‘hantu’.
“Mwo? Jinjja?”Sungmin sedikit tak percaya ia berjalan memasuki toilet.
“Tidak ada apa-apa kok…mungkin karena suasana toilet ini…Kau bisa buka matamu sekarang…dan…kau juga bisa lepaskan tanganmu dari lenganku…”ujar Sungmin.
Jessica melempar(?) lengan Sungmin.
“HAHAHAHAHA! Lihat wajahmu…!”tawa Sungmin. Jessica meninggalkan Sungmin dengan kesal.

Pulang sekolah…

“Jessica..maaf ya tadi aku malah pergi..”ucap Yuri dengan penuh sesal.
“Gwenchana Yuri…sebenarnya juga itu salahku..”ujar Jessica
“Ya..! Gadis bodoh!”panggil Sungmin.
“Grr..dia lagi..”ujar Jessica
“Mau apa kau?!!”tanya Jessica
“Cantik kok galak sih..? Aku cuma ingin tau namamu bodoh..!”ujar Sungmin
“Grr…berhentilah memanggilku bodoh!”bentak Jessica.
“Kalau begitu beritahu namamu..”ucap Sungmin
“Namaku..Jessica Jung! Kau puas!?”tanya Jessica
“Ne..! Gomawo..!”lalu Sungmin pergi.
“Ehem!”Yuri berdehem menggoda Jessica
“Apa..?!”tanya Jessica dingin.
“Tidaak…hehe”Yuri terkekeh.
“Huh! Dia pikir karena dia ketua OSIS dia bisa seenaknya begitu?!”gerutu Jessica
Yuri tersenyum.
“Apa lagi Yul?!”tanya Jessica
Yuri menggeleng.

Sungmin’s POV

Kubanting tubuhku ke ranjang. 
“Jessica Jung..Akhirnya kudapatkan namamu…”gumam Sungmin.
Kenapa gadis itu begitu menarik? Bahkan saat seelum aku mengenalnya? Hanya saja..dia sedikit..cuek dan bodoh. Aku mengingat wajahnya tadi saat berlari ketakutan,lucu sekali😄. Aku tak dapat menahan tawaku.
“Ya..! Kau gila ya? Tertawa sendri?”heran Wooyoung yang entah kapan datangnya.
“Kau? Kapan datang?”tanyaku
“Baru saja? Wae? Kau teringat yeoja itu? Siapa namanya…Jung…Jung Jessica?”ujarnya
Aku mengangguk.
“Dasar kau!”ujarnya seraya menjitakku.
“Eish..! Kau ini selalu menjitakku…”protesku.

Jessica’s POV

“Eonnie…kenapa mukanya dilipat begitu?”heran Krystal adikku.
“Ugh..! Hari ini eonnie bertemu dengan namja yang benar-benar menyebalkan,dihukum dan bertemu hantu di toilet pria!”gerutuku
“H..hantu?”ujar Krystal
Aku mengangguk.
“Sungguh mengherankan…”ujarnya
Aku mengangguk lagi.
“Eh..tapi…yang lebih mengherankan…eonnie mau apa si toilet pria…? Ngintip ya?”ujarnya
Aku mengangguk lagi,”Eh! Apa?! Enak saja!”bentakku seraya menjitak kepalanya. Bukannya kesakitan ia malah terkekeh. Aku masuk ke dalam selimut karena kesal dan tidur.

Author’s POV

Jessica berjalan santai memasuki gerbang sekolah. Ia melewati toilet dan melihat keramaian di depan situ.
“Ada apa Yuri?”ujarnya menanyai Yuri yang termasuk dalam kerumunan itu.
“Katanya sih penjaga sekolah kita ditemukan tidak bernyawa di toilet pria…!”jawab Yuri dengan panik.
“Apa? Yang benar?!”ucap Jessica ikut panik.
“Entahlah…itu dia!”jawab Yuri.
Yuri menutup mulutnya kaget tidak percaya melihat pak Kang penjaga sekolahnya berlumuran darah tak bernyawa dengan wajah yang sangat hancur. Sementara Jessica menahan muntah dengan rasa kasihan pada pak Kang.
Hari itu benar-benar hari yang sangat mengejutkan untuk semua siswa-siswi Kenichi Art School. Para pengurus OSIS  yang terpilih dipanggil ke ruang kepala sekolah.
—–
“Aku ingin kalian menyelidiki ini semua ini…”ucap Mr.Yoon si kepsek.
“Tapi apa hanya kami berempat seongsaenim?”tanya Jieun disambut anggukan Wooyoung,Sungmin dan Suzy
“Tentu tidak…! Saya sudah memilihkan orang tambahan..!”ujar Mr.Yoon.
“Apa mereka anggota OSIS juga…Mr.Yoon?”tanya Suzy.
“Agar kalian tau…saya akan menyuruh mereka masuk..”jawab Mr.Yoon.
Tak berapa lama kemudian…
TOK…TOK…TOK!
“Masuk..”ujar Mr.Yoon.
“Annyeonghaseo Mr.Yoon…”seorang yeoja dan beberapa temannya memasuki ruangan.
“Ya..! Kau..?!”kaget Sungmin
“Ah…kalian sudah saling kenal Sungmin-ssi? Jessica-ssi..?”ucap Mr.Yoon
Mereka terdiam.
“Baik mungkin Sungmin sudah mengenal tapi yang lainnya belum..silahkan perkenalkan diri kalian..”suruh Mr.Yoon
“Kwon Yuri imnida dari kelas menari..”
“Key Kim imnida dari kelas melukis..”
“Cho Kyuhyun imnida dari kelas vocal..”
“J..Jessica Jung imnida dari kelas vocal..”
“Ok..sekarang aku perkenalkan mereka satu persatu..”ujar Mr.Yoon.
“Ini Bae Suzy dari kelas menari..ini Lee Jieun dari kelas vocal ini Jang Wooyoung dari kelas menari dan ini Lee Sungmin dari kelas menari…mereka semua adalah anggota OSIS..saya harap kalian dapat bekerja sama dengan baik dalam menyelidiki masalah ini..”jelas Mr.Yoon.
“Annyeonghaseo..!”koor anggota OSIS seraya membungkukkan badan.
“Baiklah..! Mission..begin!”ujar Mr.Yoon.

TBC

Huahh..gaje ya? Maklum aye ga biasa buat FF straight..horror lg!😄
Aku tw kok kedepannya rating FF ini bakal jelek makanya postnya lamaaaaa bgt..tapi yaa..ga ada salahnya dicoba^^
Gomawo^^

9 thoughts on “Kenichi Art School or…Kenichi Haunted School? 1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s