She Is A LAZY GIRL,but I Love It!

——

Author’s POV

“Kajja..! Kita pergi ke Singapore!”kata Taeyeon yang sudah merapikan kopernya.
“MAMA i’m coming!!!”sahut Tiffany
“Tapi….anu…”ujar Yuri
“Kenapa Yul??”heran Sooyoung
“Anu…itu…Sica baby belum bangun…”ujar Yuri
“Hedeeh…”koor semua member
“Ya..cepat bangunkan kita akan segera berangkat..!”perintah Taeyeon pada Yuri.

Yuri’s POV

Aku masuk ke kamar Jessica,ternyata dia masih tidur dengan pulasnya. Kutatapi pipi mulus dan chubbynya. Kyaaa…! Aku ingin mencubitnya!
“Kwon Yuri!!! Ppaliwaaa!!!”teriak Taeyeon
Aku segera membangunkan Jessica. 
“Sica baby…ireona..”ujarku
“Ehmm…”igaunya dia malah memeluk tanganku.
“Sica…”panggilku
“….”ia tertidur
“Ppali ireona…!”ujarku dengan sedikit berteriak
“Yul…sebentar lagii..”ujarnya
“Untuk kali ini..tidak bisa Jessica Jung…! Kau harus bangun karena kita akan ke Singapore..!”tegasku
Ia memanyunkan bibirnya, aku menatapnya seraya menaruh tanganku dipinggangku. Sepertinya ia ngambek. Ah! Biarlah nanti juga balik lagi. Aku keluar dari kamar Jessica.
“Gimana?”tanya Yoona
“Dia sudah bangun…tapi dia ngambek..”jawabku
“Biasaaaa..”koor semua member
“Sabar ya eonnie…”ucap Seohyun
Aku mengangguk. Tak lama kami menunggu Jessica dan ia sudah siap.
“Siap semua? Let’s go!!!”ucap Taeyeon dengan semangat.
Kami semua pergi ke airport.

Di van…

“Sica-ya..wae?”tukasku karena sejak tadi ia tak bicara padaku.
Ia menggeleng dan membuang mukanya. Aku sudah tau ini akan terjadi.
“Mianhae…”bisikku
Ia tetap tak menyahut.
“Mianhae…kalau kau mau tidur..nih dipundakku..”ujarku seraya menepuk-nepuk pundakku.
“Tidak tertarik!”ketusnya
“Hmm…yasudah…terserah padamu..”aku mencibir dan melihat keluar jendela.
‘Kenapa kau egois sekali..!?’batinku.
Kami terdiam sangat lama,dan akhirnya…kepalanya bersandar dipundakku.
“Mian Kwon seobang…tadi aku kesal..”jelasnya 
Bingo! Hahaha
“Iya iyaa..”kupegang tangannya

Author’s POV

Akhirnya, mereka sampai di airport. Tapi…
“Yuri-ya..! Bantu aku bangunkan Jessica! Ppali! Kita hampir ditinggal!”suruh Taeyeon
Akhirnya Yuri membangunkan Jessica.
“Sica…ayo bangun…”ucap Yuri
Sica terbangun dengan lemas,antara sadar dan tidak.
“Nanti tidur dipesawat aja yaa..”bisik Yuri
“Jangann!!”seru Taeyeon
“Wae?”tanya Yuri
“Nanti susah bangun!!”jawbnya 
“Tenang saja..”ucapku,”Sica kajja..!”lanjutku seraya membopong Sica yang masih setengah sadar.
Kami berlari menuju pesawat karena hampir tertinggal, setelah masuk ke dalam pesawat kami langsung terduduk lemas dan Jessica…hmm dia tertidur lagi dibahuku.
“Tidurlah Sica baby…perjalanan kita panjang…”bisikku dan ia mengangguk.
“Kau juga seobang…”balasnya
Aku pun tertidur.

Setelah 5 jam menempuh perjalanan dari Korea ke Singapore, aku lagi-lagi disuruh membangunkan Jessica, yaah tak apalah.
Untung saja ia tak begitu sulit dibangunkan seperti tadi.
Dari airport kami langsung bersiap-siap menuju lokasi. Di sana kami disambut dengan meriah oleh SONE dan lainnya. Senangnyaa…^^

*singkat aja yah..author ga pny bnyk waktu* #Plakk!

Ugh…sungguh melelahkan acara tadi, tapi yang menggembirakan adalah kami memenangkan MAMA dengan kategori “Artist of The Year”!
Setelah kami sampai di hotel. Kalian tau apa yang Jesica lakukan? Pastinya! Tidur lagi
Hahaha
Lucunya kekasihku ini.
She is a lazy girl and i love her^^

-END-

10 thoughts on “She Is A LAZY GIRL,but I Love It!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s