[DRABLE/NC21/YuRi]Too Hot!

[DRABLE/NC21/YuRi]Too Hot!

Cast : TaeNy

Lanjutan drable YulSic yg kmrn.

******

“Taeng…tadi itu..”ujar Tiffany pada Taeyeon.
“Mwo jagi??? Kau mau?”ujar Taeyeon dengan tatapan seduktif.
“Idiiih…byun!”ujar Tiffany mengetuk pelan kepala Taeyeon.
“Biasanya kan kau…”Taeyeon mengecup leher Tiffany
“Ugh…! Taeng…”ujar Tiffany.
Taeyeon terus mengerayangi leher Tiffany dan meninggalkan kissmark. Lalu berpindah ke bibir mungil Tiffany. Di kesunyian kamar mereka hanya terdengar kecapan-kecapan dari hasil ciuman mereka.
Tiffany tak tinggal diam, tangannya juga berusaha membuka kemeja Taeyeon, sedangkat Taeyeon dlm hitungan detik sudah bisa membuat Tiffany naked. Ia meremas-remas dada Tiffany yg masih terbungkus bra.
“Aaah..lepaskan saja Taengoo…”desah Tiffany
Taeyeon tersenyum dan mengeluarkan evil smirknya langsung membuka bra Tiffany dengan kasar dan melemparnya ke sembarang arah.
Taeyeon langsung melahap(?) dada Tiffany yang sintal dan mengemut nipple Tiffany.
Desahan demi desahan dikeluarkan oleh Tiffany hal itu membuat Taeyeon semakin bernafsu. Taeyeon merobek kasar underwear Tiffany, sekarang mereka sama-sama naked. Taeyeon Berada dihadapan miss V Tiffany dan menarik nafas panjang.
“Hmmm…kau pasti merawatnya untukku…”bisik Taeyeon di telinga Tiffany lalu turun ke miss Vnya lagi. Ia meniup miss V Tiffany dan menjilat klitorisnya
“Aaahk…Kim Taeyeon!!!”ucap Tiffany terkejut atas gerakan tiba-tiba dari Taeyeon yang mengemut klitorisnya bagaikan sedang memakan permen, ia langsung menjepit kepala Taeyeon dengan pahanya.
“Ahhk…aku keluar Taetae..”ucap Tiffany terbata-bata.
Taeyeon mengangkat kepalanya, bisa dilihat oleh Tiffany…Mulut Taeyeon penuh dengan cairannya.
“Taeng…aku mau…”rengek Tiffany
Taeyeon membagi cairan Tiffany dengan cara mencium bibirnya.
Mereka berciuman lagi, Taeyeon memasukan jari-jarinya ke miss V Tiffany.
“Ehm!”Tiffany terkejut, tapi dia memejamkan matanya untuk menikmati service dari Taeyeon.
“Ehmmmm…”dengan bibir masih bertautan…Tiffany mendesah panjang karena ia orgasme untuk kedua kalinya. Jari Taeyeon penuh dengan cairan Tiffany, ia mengoleskan cairan itu di dada Tiffany lalu mengulum nipple Tiffany secara bergantian. Dengan nafas tersengal sengal Tiffany mendesah,”Ahh..ahh…Tae..ahh..”
Taeyeon mengagkat kepalanya dengan tatapan bingung.
“Sudah cukup..”pinta Tiffany.
“Wae?”heran Taeyeon.
“Aku ngantuk…”ujar Tiffany. Taeyeon merangkak ke atas dan mengecup kening Tiffany,”tidurlah…”
“Hmm…kau juga..”ujar Tiffany seraya menarik selimut ke tubuh mereka. 
“Saranghae mushroom..”ujar Taeyeon.
“Nado byuntaeng..!”balas Tiffany seraya terkekeh
Mereka tertidur lelap.

——

*glekk* nelen ludah bikin adegan di atas.
Akhirnya…udah lama ga buat FF NC ya..haha
Yaah…berhubung kegiatan vihara udah selesai, author bisa buat FF lagi untuk reader sekalian😄
Oh! Iya..! Author jg bakal hiatus utk bbrapa hari, soalnya mau ujian hehe
Alright…! See you soon my lovely reader^^

——

+Epilog+

“Yoong-ah…sepertinya eonnie kita di sebelah sedang…”Seohyun tak melanjutkan kata-katanya karena wajah Yoona sudah memerah.
“Jebal…jangan katakan..”ujar Yoona
“Hahaha..arraseo Yoon-ah..”ucap Seohyun. Yoona tersenyum.
“Aku tidak mau jadi byun seperti Yuri eonnie dan Taeyein eonni…”ucap Yoona
“Wae?”heran Seohyun.
“Karena aku hanya ingin menjadi Im Choding-mu yang selalu bisa menjagamu dan membuatmu bahagia..”jelas Yoona.
Seohyun tersenyum,”itulah kenapa aku mencintaimu Yoong..”bisik Seohyun.
Yoona mengecup kening Seohyum.

-END-

30 thoughts on “[DRABLE/NC21/YuRi]Too Hot!

  1. OOOOOWWW…EEEEMMMMM…GEEE…..
    Taeng ganas juga yaah… bayangin asal lempar sembarang arah terus ngobek2 pantinya ppani…
    hheemm.. karena kebyunannya itu berapa lusin cd abis terbuang percuma yaah? hahaha.

    btw..btw.. aku malah suuka yoonhyun scene..
    unyuu…. disana yang lugu malah si yoong..
    hahaha…

    semangat saeng!! semangat ujiaann!!! ><d
    charannta!!!

  2. buseeed dah dasar byuntaeng!!!hahahaha.tp kalo taeny gag gitu, malah jd aneh.hehehe.scara pasangan paling byun kan mreka….hahaha.yoona kren jg pnya pmikiran dewasa sbg im chooding seobaby . . . ..kieren dah pokoke thor. . . .ow iya q mint pw nya ya thor.kirim aja k fb q :triyuanitaelyawati@rocketmail.com… gumawo sblumnya …

  3. uaaah, malem2 baca ff beginiun.. emang yaa taeny selalu mesum hahaha..
    iih, yoona sok alim deeh :p
    good ff🙂

  4. kipas angin! kipas angin! panasss!!!!! #teriak2sambilbawakipasangindarirumahtetangga#
    hot bgt thor!!!!!!!!
    taeng emang kalo dah urusan gituin(?) orang, dia jagonya!! #digaploktaeyeondantiffany#
    aku suka banget sama taeny!!!!! #locksmithakut
    BIKIN FF TAENY LAGI (yang NC ya…. #maappenyakityadongkambuh)!!!! #nodong pake pisau,golok,clurit,dan sgala alat senjata lainnya#
    HIDUP TAENY!!!!!!! #bawaoborkelilingkampung

  5. Oh my god…
    Fany fany tiffany eonni tak di kasih jedah…
    Taeng oppa jangg

    Yoong oppa cool bgt cih~
    #meleleh ma kata2 yoong oppa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s