Can You Love Me? 3

*******

Eunjung’s POV

“Hyomin-ah….lucu tidak kalau ternyata aku suka padamu…?”tanyaku.
“H…hah?”ia bertanya ulang.
“Hyomin-ah….lucu tidak kalau ternyata aku suka padamu…?”tanyaku lagi.
“Waeyo…?”ia malah balik bertanya.
“Hanya bertanya…”jawabku
Ia membentuk mulutnya menjadi ‘O’.
“Sudah! Aku obati…”ujarku 
“Gomawo…neomu neomu gomawo Eunjung-ah…”ucapnya
Aku mengangguk.
“Sekarang…ayo kita cari taxi…atau kau mau makan dulu?”tanyaku
“Cari taxi saja…seertinya Boram onnie masak sesuatu yg enak..”ucapnya
Aku menyetujuinya.
…..
“Sudah jam segini jarang ada taxi yg lewat…”ucapnya.
“Ne,kau benar juga…jadi apa kau mau naik bus saja…?”tanyaku
“Tapi…”kupotong ucapannya.
“Gwenchana…jam segini penumpangnya pasti sepi..”ujarku
Ia mengangguk.
Kami menunggu di halte,aku dan dia tak banyak bicara,hanya sesekali saja aku menanyakan keadaan lukanya dan jawabannya selalu sama ‘Gwenchana’.
“Itu bus-nya datang! Kajja Eunjung-ah…”ajaknya.
Saat kami memasuki bus,benar-benar kosong melompong.
Aku mengajaknya duduk di belakang.
Di dalam bus aku dan dia sama sekali tak bicara.
Saat aku akan membuka pembicaraan aku melihatnya dan ternyata ia tertidur.
Melihat ini aku teringat kata-kata Hwayoung.
‘Onnie,kau harus gunakan kesempatan yang ada!’
Oh,ok…sekarang aku punya kesempatan itu.
Kudekatkan bibirku ke bibirnya,tapi…sial! Bus-nya berhenti mendadak dan Hyomin terbangun.
“Eung? Apa sudah sampai?”tanyanya dengan mata setengah tertutup.
“Belum. Kita belum sampai. Kau tidur saja lagi,nanti kubangunkan!”jawabku dingin.
Kesal!!!!!!



“Hyomin-ah…hyomin-ah kita sudah sampai….”ujarku membangunkannya,ia terbangun tapi sepertinya ia masih sangat mengantuk.
Aku turun dari bus duluan dan ia menyusul.
“Kajja…!”ucapku sambil membopong tubuhnya yg masih oleng karena baru bangun.
Coba saja dari dulu seperti ini….
Kutekan bel dorm kami.
Soyeon onnie membukakan pintu.
“Ya! Kenapa kalian meninggalkan kami!?”tanyaku
“Tanya saja sama Hwayoung…kami hanya menurut….”jawab Soyeon onnie dgn santai dan masuk ke dalam rumah.
Aku mengikuti Soyeon onnie ke dalam.
“Hwayoung-ssi…kita punya urusan..”ujarku sambil memberi tatapan macan pada Hwayoung tapi,sepertinya ia malah terkekeh.
Aku membantu Hyomin masuk ke kamarnya sekalian juga aku ingin melihat Jiyeon.
“Jiyeon-ah…”panggilku.
“Ne onnie?”ucapnya.
“Apa sudah baikan…?”tanyaku
“Masih sedikit sakit..”jawabnya.
“Apa sebaiknya kau tak usah ikut goodbye-stage besok…?”ujarku
“Andwe! Onnie! Kau tau kan aku tak mungkin menuruti itu!?”ucapnya
“Ne…tapi…”raguku
“Pokoknya aku ikut!”bantahnya.
“Hmmph…mau bagaimana lagi…tapi kau harus hati-hati yaa…”ucapku
Ia mengangguk lalu kembali tidur.
Aku meninggalkan kamarnya.
“Hwayoung-ah!!!”teriaku
“Ne onnie..? Haha santai sajaaa…”ujarnya.
“Hey! Harusnya kau merasa beruntung Eunjung-ah…”ucap Boram
“Benar itu…”koor Soyeon onnie dan Qri onnie.
“Arrgh! kalian sama saja..!”ucapku
“Ya! Onnie..kemari sebentar…”ucap Hwayoung.
Aku duduk di sebelahnya.
“Wae?”tanyaku.
“Sepertinya rencana utama harus diundur..”jelasnya
“Mwo!!?”ucapku
“Yaah…karena aku rasa besok bkn saat yg tepat…apa lagi kita besok goodbye-stage kan?”ucapnya sambil mengganti chanel TV.
Aku membenarkan.
“Jadi kapan?”tanyaku lagi.
“Aku belum tau pasti…kuusahakan secepatnya…”jelasnya
Aku mengangguk.
“Tenang saja Eunjung-ah…kami yakin kau dengan mudah mendapatkannya kan…kau juga tak punya saingan..”jelas Qri onnie.
“Belum tentu…saingan bisa muncul kapan saja..”ucap Hwayoung.
“Ckckck…jinjja…Hwayoung-ah kau benar-benar pintar dalam urusan seperti ini…aigoo…”ujar Boram onnie.
Hwayoung hanya tertawa.

Author’s POV

Besoknya..

“SEMUANYA!!!! BANGUN!!!!!!”suara Jiyeon mengangetkan seluruh member apa lagi ia berteriak menggunakan toak(?).
Dalam waktu yg sedikit terlambat,semua member keluar dari kamar masing-masing.
“Ada apa Jiyeon-ah? Pagi-pagi sekali sampai si Ratu tidur saja bisa bangun” ucap Qri onnie sambil melirik Eunjung.
Eunjung hanya bs manyun.
“Cepat…! Aku sudah siapkan sarapan…!”ucap Jiyeon dengan semangat.
Member sudah tersusun rapi layaknya anak bebek yg sedang mengantri diberi makan oleh induknya(?) di meja makan.
“Aku buatkan telur dan roti untuk kalian semua..!”ucap Jiyeon seraya duduk di kursinya.
Member menghela nafas bersamaan.
“Waah…kompak sekali kalian..haha! Tapi kenapa wajah kalian lesu sekali?”tanya Jiyeon.
“Kepalahku terkena meja…”keluh Hwayoung.
“Hidungku~”keluh Hyomin.
“Pantatku…”keluh Boram onnie.
“Aku jatuh dari kasur…badanku sakit…”keluh Soyeon onnie.
“Kepalaku terkena lantai…”keluh Eunjung.
“Aku ditendang Eunjung,jatuh ke lantai dan mengenai pantatku…”keluh Qri onnie.
“Ooo…haha…hmm..tapi…kenapa?”tanya Jiyeon.
“Kami kaget gara-gara kau tau!!!”koor semuanya.
Jiyeon haya tersenyum,”Mian onniedeul…hehe..”ujarnya
“Memang ada apa Jiyeon-ah..? Kau begitu bersemangat hari ini..?”tanya Eunjung.
“Aku…aku akan tunjukan pada kalian semua kalau meskipun lututku cidera aku masih bisa berusaha dan menampilkan goodbye-stage!!!”ujar Jiyeon dengan semangat.
Para member tercengang dengan kata-kata magnaenya itu.
“Jiyeon-ah…?”ucap Hyomin.
“Ckck…magnae sudah besar!”ucap Qri
“Baiklah…! Hari ini…T-ara hwaiting!!!!”ucap Eunjung dgn semangat.
Tanpa sadar Hyomin terus memeperhatikan Eunjung.

Hyomin’s POV

Ternyata dia keren juga.
Aishh! Apa yang kukatakan masa aku suka pada Eunjung.
Tapi,kenapa tidak? Ia sudah menyelamatkanku.
Tapi itu tak cukup bukti!
Apa aku gila sekarang?!
Eunjung-ah…
Aku rasa benar,aku menyukaimu Eunjung-ah…
“Ayo mandi..!”gertak Jiyeon pada semua member.
Kami semua masuk ke kamar mandi.

Eunjung’s POV

Entah kenapa sejak dari tadi Hyomin memperhatikanku,apa dia punya dendam padaku?
Tapi,apa salahku?
Dia yeoja aneh..tapi keanehannya lah yang membuatnya istimewa dihatiku.
Auuh..aku ingin ke toilet. Lagipula masih lama giliran kami.

Eh,tunggu dulu!
Rasanya ada yang mengikutiku.
Aku menoleh ke belakang.
Tak ada siapa-siapa.
Tapi…koq rasanya aneh ya?
Aku berlari ke toilet,sepertinya ia juga masih mengikutiku.
“Ya! Siapa di sana?! Tolonglah….jangan mengikutiku aku tak tahan lagi mau ke toilet!!!”ucapku memohon.
Akhirnya orang itu keluar.
“Hyomin?”ucapku
“Mian Eunjung-ah aku tak bermaksud membuatmu takut…”ucapnya
“Kenapa kau mengikutiku?”tanyaku
“Aku merasa masih berhutang padamu…”ujarnya
“Gwenchana…sudah dulu ya aku mau ke toilet sudah tak tahan..”ucapku
“Eh? Eunjung-ah…!”ia memanggilku.
Aku hanya terus berlari sampai ke toilet.

Eunjung’s POV

Hehe,kesempatan megang kepala Hyomin.
“Waeyo Hyomin-ah? Kalau ada yg mau kau katakan,katakan saja..!”ujarku
“Aku…Eunjung-ah aku suka padamu!!! Saranghae!!!”ucapnya
“Mwo?!”kagetku
“Mian…kalau ini sangat tiba-tiba…tapi..kau itu sangat keren..!”ucapnya.
“Emmph….hahahahahahaha!!!!”tawaku meledak
“Wae?”tanyanya
“Kau ini…! Sebentar lagi tampil malah bercanda…hahaha”ucapku
“Aku serius..”ucapnya
“Ne? Katakan sekali lagi?”suruhku
“Aku serius! Saranghae! Saranghae Eunjung-ah!”ucapnya seraya memelukku dengan erat.
Kenapa tiba2 sekali?
Aku saja belum bisa mengungkapkannya,kami berbaikan baru kemarin. Aku bahkan belum menjalankan rencana Hwayoung!
Apa kutolak saja? *pengen nabok Eunjung..haha*
“Eunjung-ah…apa jawabanmu?”tanyanya tanpa melepas pelukannya.
“Aku…”aigoo…bagaimana ini?!
Tolong bantu aku berpikir!
Di sisi lain aku bahagia ia juga mencintaiku.
Eotthokhe..?!
Pikir baik-baik Eunjung-ah…jangan gugup..!
Aisshhh!!! Bagaimana aku bisa tak gugup kalau ia terus memelukku.
Aku melepas pelukannya perlahan.
Kutarik nafas dalam2 dan hembuskan.
“Baiklah…aku akan jawab..”ucapku
Ia menatapku.
“Nado…saranghae Hyomin-ah!”jawabku dgn lantang.
Ia tersenyum lebar dan…tunggu dulu…! Kenapa ia membawa palu?!
Hyaaa!!! Dia akan memukulku!
Plakk!!!
Aku tersadar,ternyata hanya mimpi dan Hwayoung memukulku dgn bantal.
“Onnie! Kita tampil! Malah tidur..!”ucap Hwayoung dan menarik tanganku.
Aku merapikan rambutku.
Saat tampil pandanganku terfokus pada Jiyeon,memang aku juga memperhatikan Hyomin.
Tapi…aku lebih takut kalau Jiyeon kenapa2.
….
“Fiuhh…tak kusangka lancar..!”lega Qri onnie
“Kau berhasil Jiyeon-ah..”koor para member.
Jiyeon tersenyum.
“Jiyeon-ah….!”terdengar seseorang memanggil Jiyeon
“IU?”ucap Jiyeon kaget.
Aku menyuruh para member meninggalkan mereka berdua.
Hyomin masih terus saja melihatku,ada apa ya?
Aku heran.
“Eunjung-ah…”ia memanggilku
“Ne?”jawabku
“Aku…”ucapnya

-TBC-

Di comment sbelumnya knp sii smw ngira ank yadong it author?-_-
Mian yaa…postingnya lama…author bnr2 ga bisa mikir soalnya oppa-nya author ngajak nnton Gisaeng Ryung(itulho filmnya Hyomin). Author ga bs konsentrasi krn Hyomin-nya sexy bgt dst…jd tiap ngliat nama Hyomin jd serrrr-serrran…ini aja maksain mikir,jd kalo ancur FFnya mian yaaa…
Mian kependekan!!!!!!!!!!!!!

 

22 thoughts on “Can You Love Me? 3

    • Adduh
      tolong yaa… Di sini reader bkn kamu aja…aku pasti buat koq tunggu aja…
      Bukan maksud aku gimana2…tapi aku mau fokus ke FF ini dulu…
      Mian…
      Kalo misal aku lg buat FF ini…trs tiba2 maksain buat ff lain…kalo jelek? Siapa yg rugi? Reader maupun author jg rugi kan? Authornya di protes…readermya jg ga puas..
      Mian yaa…sabar2 aja^^

  1. saia jg yulsic shipper dan berharap pgn crta yulsic, tp kan author ny lg pgn buat yg bkn yulsic dlu, jg sbr2 aj lah jgn coment gt, sungguh sangat tdk enak d baca nya..

    aduh beb, it apa yg mw d blg hyomin? Cinta kah? Penasaran..

    • Author sndiri jg yulsic shiper koq
      tau ga knp author buat FF ini?
      Di twitter…bnyk bgt yg DM-in author…protes…knp ffnya yulsic n’ snsd smw…buat yg lain donk…
      Dan plihan author jtuh pda GB T-ara ini…hehe
      Gituu..
      Mian yaaa
      kpan2 klo sempet aku pasti buat ff snsd lg…^^
      ak jg kangen yulsic lho…hehe
      penasaran? Dtunggu yaa…^^

  2. kya~ beby kau tak mesyen gue klo update -,-

    ah gila pendek banget nih sependek boram unnie #plak akakaka

    aduh udahlah hyomin-ah eunjung-ah to the point aja mau nyatain ribet bgt sih ah, mau gue ajarin? #eaaaaa

    film hyomin? Ah beli ah kasetnya

    update soon!!

    • Wkwkwkwk
      aaa gilak boram onnie mah lbh tggi dr ff aku..
      Andweee!!! Klo onnie ajarin bs bhaya
      kasetnya……..onnie kliling Indo jg ga bkal dapet onn-_-
      oppa-ku aja ga tw dpt drmn…dtanyain jwabanny ‘rahasia…yg pasti bkn dr indo’
      pengen deh nyumpelin kaos kakinya hyomin ke mulut dia-___-
      ok onn
      dtunggu yaaa^^

  3. dongsaeng d tggu lanjutan na yah😀
    hwaiting😀
    w juga suka T-ara es Hyomin, Eunjung n Soyeon onnie😀
    cepet yah😀

  4. Yah,kirain beneran,taux cuman mimpi.
    Hyomin mo bilang apa tu?
    Udah deh jadian aja.
    Chingu,bikin ff nc taeny donk#plak#ketularan yadong author.
    Hehehehehehe…

  5. akakakakakakakak *ngakak* ettdaahh dikirain beneran itu miminnyatain cinta wwwkwkwk jungie udah GR duluan wwkkwwkwkk lanjot dong min🙂

    iya jgn snsd mulu dong,g tw yah di t-ara jg ada eunmin yg mesra+koclak wkwwkwk!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s