Can You Love Me? 1

*********

Eunjung’s POV

“Hey Leader!”panggilku padanya
Dia hanya menoleh padaku dengan wajah yang berarti ‘Ada apa?’
“Apa kau yang membawa jadwal besok?”tanyaku lagi
Ia mengangguk polos.
“Aissh…Jinjja….Ya! apa kau bisu!?”tanyaku lagi
“Aku kan sdh menjawab”akhirnya ia bersuara.
“Nah…begitu kan enak…lain kali kalau aku bicara padamu..bersuara lah!”ujarku seraya berdiri dan memukul pelan pundaknya.
Aku menuju kamarku.
“Apa-apaan dia..?”gumamnya tapi aku bisa mendengar.
“Kau bilang apa Hyomin-ah?”tanyaku
“A…aniyo…”ujarnya kaget lalu aku masuk ke kamar lagi.
Sebenarnya aku sangat menyukainya,tapi entah kenapa jika berada di dekatnya jantungku berdetak keras,tetapi aku ingin mengganggunya dan berlaku aneh.

Hyomin’s POV

“Apa-apaan dia…?”gumamku.
Eunjung berjalan mundur dan berkata “Kau bilang apa Hyomin-ah?” 
“A…aniyo…”ujarku kaget,hampir saja ketahuan.
Aku masuk ke kamarku..
Kuambil gitarku dan menyanyikan lagu IU-Someday.
“Hehe…lagu itu…”ucap Jiyeon yg baru keluar dari kamar mandi seraya tersenyum.
“Wae? Inikan lagu IU…”ucapku
“Ne…itu lagu….Aaarrgh!!! Aku lupa!!! Aku ada kencan dengan IU!!!!”jerit Jiyeon seperti orang gila. Aku hanya bisa menggelengkan kepalaku.
Kuambil laptopku dan mengunjungi forum tiaradiadem.com,kulihat topic yang sedang HOT(?) di forum itu.
“Cih….menyebalkan…”ucapku saat melihat topic utamanya adalah aku dan Eunjung.
Orang yang menge-post foto2 kami memang benar-benar ahli,ia bisa mengambil moment yang menggambarkan seakan-akan aku dan Eunjung sangat dekat.
“Huft….sebaiknya aku mandi!”ucapku seraya menutup laptopku.

Eunjung’s POV

“Aduh…perutku sakit…”eluhku sambil memegang perutku.
Aku langsung beranjak ke kamar mandi.
Dengan perlahan kubuka pintu kamar mandi karena aku mendengar suara air mengalir.
Kalian mau tahu apa yang kulihat? Itu benar-benar…. Whoaaa…sexy.
Kulihat Hyomin sedang mandi,kuintip dia dari celah pintu yg kubuka sedikit.
Air yang mengalir dari tubuhnya tambah membuatnya tampak sangat sexy.
Tanpa kusadari aku semakin berjalan maju,sehingga pintunya sedikit-demi sedikit terbuka.
“Kyaaaaa!!!” “Hyaaaa!!!”teriak kami berdua karena sama-sama kaget.
“Kau…?!!”ucapnya seraya mengambil handuk menutupi tubuhnya yg naked dan satu tangannya menunjuk padaku.
“Mian…jeongmal mianhae…aku tak sengajaa..mian..mian…”ujarku sambil membungkuk berkali-kali karena aku merasa sangat bersalah.
“Kau…dasar yadong!!!”teriaknya lalu memukulku berkali-kali,saat ia memukulku tak sengaja handuk yg menutupi tubuhnya terlepas.
Aku terpana melihatnya.
Ia melihat apa yang kulihat.
“Hyaaaa!!!”koor kami berdua.
 
Malamnya…

“Hahahahaha!!! Jadi Eunjung onnie sdh melihat Hyomin onnie SEUTUHNYA!! Hahaha!!”ujar maknae Jiyeon menekan pada kata ‘seutuhnya’ dan tertawa.
“Sst…diamlah..”ucapku.
Hyomin sejak tadi hanya menunduk,dari wajahnya aku tahu ia marah padaku.
“Hey…sudahlah..haha..”ucap Boram onnie sambil tertawa kecil.
“Habiskan makananmu Jiyeon..”kata Soyeon.
“Hahaha…anhi..anhi..aku sudah kenyang…haha”ucap Jiyeon sambil tertawa terus.
“Kau benar-benar evil magnae…”ujar Hwayoung.
“Evil magnae itu Kyuhyun Super Junior…kalau aku Super Duper Evil magnae…week”ucap Jiyeon lalu masuk ke kamarnya.
“Aku jg kenyang….”ucap Hyomin lalu meninggalkan meja makan.

“Eunjung-ah..” panggil Qri onnie
“Ne?”kataku
Qri onnie memberi isyarat agar aku menyusul Hyomin.
Aku menggeleng.
“Biar aku cucikan piring kalian…”ujarku lalu membereskan meja.
Tak berapa lama aku berjalan ke dapur Qri onnie berteriak.
“HYOMIN-AH! BANTU CUCI PIRING!!!”
Suaranya itu hampir menyaingi mpok nori yang nyasar ke Korea(?).
“Onnieeee…!”rengek Hwayoung yg sedang menutupi telinganya.
Dengan malas Hyomin berjalan ke dapur.

Hyomin’s POV

Dengan malas aku berjalan ke dapur,dan aku bertambah malas lagi saat melihat ternyata hari ini aku mencuci piring bersama Eunjung.
Saat mencuci tanganku sangat tidak bersemangat sehingga airnya menyemprot padaku.
Eunjung mengambil piring-piring yang aku cuci dan mencuci ulang.
“Kalau mencuci jangan sambil memikirkan yg lain!”ujarnya
Aku sudah sangat kesal padanya,apa orang ini tak punya rasa malu?
“Apa maumu,hah!? Dari awal T-Ara debut kau sudah bersikap aneh padaku,apa aku membuat kesalahan padamu!?”ucapku blak-blakan.
“Ne,kau berbuat salah…”jawabnya
“Jinja? Apa itu?!”tanyaku
Ia hanya diam.
“Bahkan kau tak tau…”ucapku lagi,lalu aku meninggalkannya.

Eunjung’s POV

“Bahkan kau tak tau…”ucapnya,lalu meninggalkanku.
“Salahmu adalah….kenapa kau mengambil hatiku…”gumamku
Kucuci piring itu sampai bersih.
Dengan perasaan bercampur aduk aku masuk ke kamarku.
“Bertengkar lagi?”tanya Qri onnie.
Aku mengangguk lemas.
“Kalau bertengkar terus bagaimana bisa jadi onnie?”tanya Hwayoung
“Molla…aku ingin menyerah…”jawabku
“Ya..! Usaha saja belum,kau mau menyerah???”tanya Qri onnie.
“Habis mau bagaimana…”keluhku
“Aku punya ide!”ujar Hwayoung,anak ini memang selalu punya ide cemerlang,haha.
“Yang benar saja…? Shireo!”ucapku
“Nah…! Itulah kenapa onnie selalu gagal…onnie orangnya gengsian!!”ucap Hwayoung.
“Benar kata Hwayoung..”Qri onnie membenarkan.
“Aissh..baiklah,akan kucoba…tapi kalian akan membantu?”tanyaku
Qri onnie dan Hwayoung mengangguk.
“Baiklah! Kapan?”tanyaku semangat.
“3 hari lagi?”ucap Hwayoung.
“3 hari..! Kenapa lama sekali…?”kagetku
“Heee..onnie rencana ini butuh biaya dan waktu tau!!”ucap Hwayoung.
Aku hanya pasrah.
“Kalau begitu bsk aku akan memberitahukan member lain..sekarang ayo tidur!”perintah Qri onnie.

TBC

Mau 2shoot atau chapter terserah reader..hehe

 

12 thoughts on “Can You Love Me? 1

  1. lanjutin!! Yg banyak chap nya!!! Sekian lama nongkrong di wp org, akhirnya ada ff selain snsd juga gue kira cuman gue doang yg doyan bikin ff yuri selain snsd. Daebak, beb!

    Update soon ^^
    Semangat!!

  2. Annyeong haseyo🙂 mian baru bca, krn aku baru gabung… Ff.a bagus, apapun yg brhubungan dgn t-ara (terutama eunjung-hyomin) aku slalu dukung…
    Lanjutkan eonni🙂

    oh ya, aku mau lnjut ke part brikut.a dulu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s