My Rival is My Love 11

WARNING!!!!
Cerita ini bergenre YuRi alias girlxgirl!!!
Ga suka jangan baca!no bashing!no plagiatsm!no bacots(bahasa apaa lagi??)
Adegan +18 ralat +21,anak kecil dilarang keras(author ga sadar”-,-)

*******

Taeyeon’s POV

Aku dan Tiffany mencoba untuk berkunjung ke cafe tua,tempat Yul bertemu orang tuanya.
Setelah kami sampai di cafe itu,aku sedikit ragu untuk masuk karena aku kurang yakin kalau tempat kumuh ini adalah tempatnya.
“Taeng?Kajja!”ajak Tiffany lalu aku mengikutinya dari belakang,keraguanku berubah saat melihat orang tua Yuri.

~flashback~

“Tuan Kim?”panggil appa Yul kepada appaku
“Ne?”tanyanya
“Maukah kau membeli anakku,ia tidak terlalu diharapkan.”ucap appa Yul dengan santai.
“B…beli?”kaget appaku.
Aku yang masih terlalu kecil hanya bisa mendengar,tapi aku tak mengerti apa-apa.
“Waeyo!!!?”bentak appaku seketika 
“Gwenchana..hanya aku tak mau repot.”jawab appa Yul santai.
“Kau..!?”ucap appaku sambil menahan marah
“Mau tidak?aku akan menjualnya murah..”ucap appa Yul santai.
“Aku tidak akan membelinya…tapi,berikan saja anak itu padaku,aku tidak akan membiarkan anak ini mempunyai orang tua yang salah…”jelas appaku sambil menggendong baby Yul.
“Joha…aku pergi.”pamit appa Yul
~end flashback~

“Kau Kim Taeyeon kan?”ucap ahjussi yg merupakan appa Yul.
Aku mengangguk pelan.
“Bagaimana keadaan anakku?”tanyanya dengan santai.
Seketika itu emosiku naik melihat kesantaiannya.
“Yah!!ahjussi!!dengar…kenapa kau sangat santai!?saat mendengar ia dibuang orang tuanya,ia sangat sedih dan sakit!!tapi untung saja..kau tau?ia tidak mau mengenal kalian lagi dan bersikap seakan ia tak punya orang tua sama sekali!!!”bentakku lalu menuju keluar cafe itu disusul oleh Tiffany di belakangku.
“Jagi..aku tau kau marah..tapi biarkan mereka menjelaskan dulu..apa mereka sudah mau menerima Yul atau belum.”ucap Fany bijak.
“Mungkin mereka mau menerima Yul..tapi Kwon Yul sendiri mau?aku rasa tidak Fany~ah..”ucapku

Yuri’s POV

TaeNy couple kemana ya?Arrgh…aku ditinggal sendiri di rumah.Telepon Sica sajalah.Aku mengambil IPhoneku.
“Yeoboseyo?”ucapku
“Wae Yul?”jawabnya dari seberang.
“Ke rumah…bisa?aku sepi niih..”ujarku
“Ne…tunggu ya…”jawabnya lalu menutup telepon.
Setelah sekitar 20 menit aku menunggu,akhirnya Sica datang.
“Sicaaa..baby!!!lama sekali..aku sudah menunggumu sampai 1 tahunn…”ucapku dengan sedikit aegyo.
“Haallaah…Yul..”ujarnya sambil tersenyum manis.
“Tunggu sebentar ya Sica…”ucapku,Sica mengangguk.
“Mau ngapain Yul?”tanya Sica
“Mau nanya author bentar..”jawabku

(Yul : Bebyyy!!!NC yaaahhhh!!!????
Me : Engg…?iya deh!
Yul : Yes!!!!akhirnya!!!!
Me : *Yul eonni dah ga tahann😄 haha*)

Back to the story….

Aku menyuruh Sica duduk di sofa,kami saling tertawa,bercanda,dll.
“Sica~”panggilku dengan lembut
“Hm?”jawabnya
Tanpa aba-aba aku langsung mencium bibirnya dengan lembut dan liar,saat ia sudah terlarut,aku menggendongnya ke kamar tanpa melepas bibirku dari bibir mungilnya.Entah apa yg merasukiku(author deh kayaknya) aku ingin berbuat lebih pada Sica,selain menciumnya.
Aku meletakan tubuh Sica di ranjang,lalu menindihnya.
“Ehm..”ia mendesah tertahan saat aku menciumi lehernya dan meninggalkan kissmark.
Saat kubuka bajunya perlahan,terpampang jelas dadanya yg sudah menegang,dengan lembut kuhisap nipplenya dan kugigit pelan,”Yul..awh..”ucapnya
Kuciumi perutnya,aku juga menjilatinya.
Setelah puas dengan bagian atas tubuhnya,aku membuka cdnya dengan gerakan slowmotion,kujilati miss Vnya yg basah lalu mendorong masuk lidahku ke dalam ‘magic hole’nya.
“Yul…aah..aku akan keluar…”ucapnya
“Keluarkan saja..”jawabku sambil memainkan miss Vnya dengan ibu jariku.
Cairannya menyemprot ke ibu jariku,aku menjilati jempolku lalu membersihkan miss Vnya sampai kering.
“Sica…ini mungkin agak sakit..”ucapku lembut lalu mengecup sekilas bibirnya.
Aku masukan jari telunjukku ke miss Vnya,”Kyaaa!!!”jeritnya
“Mian…”ujarku singkat,lalu menambah 2 jariku.
Kumaju mundurkan jariku,sepertinya Sica mulai terangsang.
“Aaahh…Yurii…”desahnya
Aku mempercepat sodokan jariku,hingga Sica berorgasme.
Sepertinya ia lelah.Aku juga sedikit lelah.
Aku mengambil celana Sica di lantai,lalu merogoh sakunya dan mengambil HPnya.
“Yeoboseyo?”ucapku
“Yuri onnie?”jawab Krystal dari seberang.
“Krystal…hari ini Sica eonni tidak pulang,karena kami mau belajar bersama..”bohongku
“Ne,gomawo eonni..”ucapnya lalu menutup telepon.
Aku meletakan HP Sica di meja.
Kutatapi wajahnya yang tampak kelahan dan sudah tertidur lalu kukecup keningnya.Kuselimuti tubuhnya agar tak kedinginan.
Aku beranjak dari tempat tidurku,memakai bajuku kembali lalu keluar dan duduk di sofa.Kudengar suara mobil di depan rumahku.
“Sudah kukatakan aku tak mau ke sana lagi!!!!”bentak Taeyeon saat masuk ke dalam rumah dan membanting pintu.
“Tapi..Taeng…kita harus!”ucap Fany
Kenapa mereka bertengkar?
“Yah!!!Hwang Miyoung!!jangan paksa aku!”bentak Taeng lalu masuk ke dalam kamarku.
Tunggu dulu…KAMARKU!!!!????
“Kwon Yuri!!!!!!”teriak Taeyeon dari kamarku tapi suaranya tetap merdu.
Aku dan Tiffany saling pandang dan langsung lari menuju kamarku,aku yakin Taeng kaget melihat Sica di kamarku dalam keadaan naked.
“Yul!!!kau tidur dengan Sica!?”tanya Tiffany ikut kaget.
Aku hanya tersenyum garing.
“Waeyo??”tanyaku
“Gwenchana…tapi….”ucap Taeng mulai mereda
“Wow!kau hebat Yul!!!”kagum Tiffany.
Kamarku sangat gaduh,tapi…tetap saja Sica tak bangun..dasar,tukang tidur…huft~
“Eh,ngomong-ngomong tadi kalian dari mana?”tanyaku sambil mengalihkan pembicaraan.
“Kami ke cafe tempat orang tuamu..”jawab Tiffany
“MWO!?”kagetku dan menarik TaeNy keluar dari kamarku.
Aku melihat wajah kesal Taeng.
“Untuk apa kalian ke sana?”tanyaku
“Ne,untuk apa aku ke sana?”timpal Taeyeon
“Untuk memperjelas semuanya.”jelas Tiffany
“Tidak perlu!hanya buang-buang waktu!”tolakku lalu kembali ke kamar,untuk apa?tentu saja tidur dengan Sica.

Victoria’s POV

“Kalian semua sudah paham dengan rencananya?”tanyaku
“Ne…yang penting bayar saja..dan semua beres~”jawab yeoja-yeoja itu.
“Yah!!!Choi Sooyoung!!!awas kalau sampai tak berhasil!”bentakku pada pimpinan yeoja itu.
Mereka mengangguk lalu pergi.
“Sekarang tinggal mempengaruhi 2 orang bodoh lagi”batinku
******
Aku sampai di sebuah cafe jelek dan jorok itu.
Kutemui 2 orang yg merupakan orang tua Yuri.
“Apa benar kalian orang tua Yuri?”tanyaku
Mereka mengangguk.
“Dengar…bisakah kalian membantuku mendapatkan Yuri,kalau kalian berhasil,aku akan memberikan uang dan membagi Yuri untuk kalian…”jelasku
Mereka saling pandang,”Ok!”jawab mereka.
Hah!?orang tua macam apa mereka?hahahaha,tapi baguslah,dengan begitu semua ini akan sesuai rencana.

[TEASER MRiML 12]

Jessica’s POV

Aku pulang sendirian dari rumah ahjussi ke rumahku.
“Eh!mau apa kalian!!?”bentakku pada seorang yeoja atau lebih tepatnya segerombolan.
Mereka menarikku ke sebuah gang kosong.
“Yah!!jangan macam2!!!”bentakku
Aku melihat jelas salah satunya,”Soo…Sooyoung!?”ucapku
“Hai..merindukanku?”tanyanya sambil menyeringai dan mengeluarkan sapu tangan dan obat biusnya dari sakunya.

TBC~

Follow me @bebycadz_SONE
gomawo😀

29 thoughts on “My Rival is My Love 11

  1. Aw aw aw aw aw aw…

    Weee.. Kok d situ ada perbincangan antara yuri and lo sih.. Parah, yuri minta NC.. Gokil dah pas part d situ…
    Beby, gue pling suka nie, ada NC na cuiii.. HOT..

    My taeyeon jgn marah dong, ntr imut na ilang loh… Hahahaha..

    Bnr” pas dah julukan lo .. Si ratu b***p… Wkwkwkwk.

    D tunggu kelnjutan na beb…

  2. woooow..ada NC.x..
    ~tutup mata.plaaaaaak
    dah ckp umr koq.kekeke~
    apa shi sbnr.x yg drncanain vic?
    trobsesi bgt deh ma yuri.ckckck..
    sooyoung jahat ish. nusuk yuri dr blakang.huuuh..

    dtnggu lanjutan.x😀

  3. Waduh2,NC’y mantep bgd,,,author tau ja aku gy btuh hiburan,,,gy stress yeuh ma bos yg doyan’y mrah mlu…pusing sumpah,suer dweh gw….haha jd curhat dweh,,oia beb,ko tiap kale mw comment di blog’y el,commen’y aq tuch ga tampil,trs malahan kluar’y eror…npa yua,aq knt ga mw dblg silent reader,,nti aku follow twitter kamu,trz follow balik yua…@rhanycacu

  4. yess , ada nC’a *yadong*
    Wkwk , lucu pas taeng triak ngeliat sicca naked + jadi rusuh d situ , tp ttp ga bangun si sleeping princess , wakakkak ..

  5. Jilat jilatan lagi :O

    Astajim… Tutup mata buka lagi tutup lagi buka lagi Wkwkwk

    Yuri minta izin dulu sma author, mantap O.Ob

  6. wah
    parah~parah~
    NCnya sedikit pi memuaskan.. wkwk
    si beb mo eksis, nyempil sdkit. haha

    stuju tuh sama DILAN psti sooyoung mau mperkosa sica,, iya kan, pasti bner?*maksa#plak..

    lanjut beb,
    prbnyak buat NC yuri ya *mesum akut
    wkwkwkwk…

  7. Authornya ada nongol..
    Dah akrab malah ma Yulnya. Haha
    Dasar.. Akhirnya Yul di ijinin NC jg >,<

    Yaah ! Itu orangtua yul yg asli apa bukan ?!
    Gag urus bgt ma anak ndri..
    TaeNy hajar tuh orgtua !

    Sooyoung bt aplg?
    Kapan sih Yulsic bisa tentram..

    Lanjut chingu^^

  8. kyaaaaa gue telat lu sih beb kga mention gue wkwkw

    nc ny kurang full tp seru kok *yadong mode on*

    bener tuh kya ny sooyoung mau perkosa sica hahahaha

    lanjut lanjut

  9. Beby drimu nongol!!!
    tu si yul mw nc mnta ijin dlu,,

    Sleeping princess bner2 g trklahkn lok udh tdur..

    pa bner ni si soo mw mmprksa sica????*Mlai krasukan isu2 yg bredar*

    Ok q bklan follow..

  10. horeeee update😀 *confeti* #telat bnr br nyadar skg…

    hoooo… taeyeon emosian😮 bumuh saja ortu payah sprti itu *lho??

    authorrr… nc ny bkin geliiiiii… mrinding baca nya -_____-

  11. ih asli brengsek ortux yul…#plak#ksr amt sich ngmgx
    seenk”x az yul dijual,matre bgt kyx…g sh di akuin az yul…
    humz beb,ikut nimbrung az nich pas yulsic mo nc an,krasukn kmu kh dia jdi bsa serang sica gtu wkwkwkkwkw…
    humz…enth knpa aq rsa ni ky kcptn beb..mungkin aqx az kli waahahha
    jgn ampe soo rape sica,g boleh tuch ntar bs dtuntut pidna
    fighting!!

  12. orang tua yg gila sm duit.
    cckckckckkckckk..
    dasar sica gmn klo ada yg manggil kebakaran kebakarannnn. kaya dia tetp tidur cantik.
    apalagi yg mau mereka lakuin..
    cckckckckk
    lanjut
    keep writing
    Fighting(Y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s