My Rival is My Love 10

WARNING!!!!
Cerita ini bergenre YuRi alias girlxgirl!!!
Ga suka jangan baca!no bashing!no plagiatsm!no bacots(bahasa apaa lagi??)
Adegan +18,anak kecil dilarang keras(author ga sadar”-,-)

*******

Yuri’s POV

“Yul..kudengar dari Sica…kau bertemu orang tuamu ya?”tanya Taeyeon
“Mereka bukan orang tuaku.”jawabku dingin lalu meminum tehku lagi.
“Aku tidak tau siapa yang benar,tapi jika mereka bersikap begitu,berarti itu memang orang tuamu Yul…tapi yg aku heran,kenapa bekerja di cafe kotor?”ucap Tiffany panjang lebar.
Aku mengangkat bahu lalu berkata,”mungkin sudah miskin dan langsung mencariku..”ujarku santai.
“Hush!!jangan gitu Yul..kualat!!”kata Taeng.Aku hanya tersenyum kecil.
“Ngomong-ngomong…kita libur sampai kapan..”ucapku mengganti topik pembicaraan.
“3 hari lagi..”jawab Taeng sambil membolak-balik majalahnya.
“Hmm…3 hari untuk bersenang-senang sama Sica my baby..hahaha”ucapku
“Gibeon!!!”teriak Fany dan Taeyeon di telinga Yuri.
“Yaah!!kaliaann…”ucap Yuri.

#######

Jessica’s POV

“Sica~”bisik seseorang di telingaku
“Sica~bangun…”bisiknya lagi.
Kubuka mataku perlahan,aku membalikkan wajahku ke asal suara.
“Yuri…?”ucapku setengah sadar.
“Bangun jagi..”ucapnya
“Bagaimana kau masuk ke kamarku?”tanyaku ketika sadar.
“Eomma dan appamu bilang kau masih tidur,jadi aku masuk saja…mereka juga mengijinkanku koq..”jelasnya
Aku manggut-manggut.
“Jagii…aku naik ya?”tanyanya meminta ijin untuk naik ke kasurku.
“Ne.”jawabku singkat lalu memejamkan mataku lagi.
“Yah!jangan tidur lagi…”rengeknya
“Tapi aku ngan….ehhmm…”ucapanku terpotong karena Yuri mencium bibirku secara tiba-tiba.Ia melepas ciumannya.
“Mulai sekarang,aku akan membangunkanmu..kalau kau tidak mau bangun..aku akan menciummu..”ucapnya lembut
“Waah..kalau begitu aku tidak mau bangun Yul..hehe”ujarku
“Ya!dasar kau lazy girl..hahaha..ayo bangun!”ucapnya seraya turun dari kasurku dan menarik tanganku.
Setelah berhasil membangunkanku,Yuri keluar dari kamarku dan mengobrol dengan Krystal,sesekali aku melihat Yuri membantu Krystal mengerjakan eksperimen anehnya lagi.
Sekarang…mandi dan berpenampilan semanis mungkin untuk Yuri.

Yuri’s POV

Sambil menunggu Jessica mandi,aku menemani Krystal bereksperimen,aku tak tau apa yg Krystal buat,tapi menurutku ini sedikit aneh,ia sangat suka bereksperimen.Anehnya hasilnya selalu bagus.
“Onnie..koq bengong?tolong pegangi kabelnya…hehe”ucapnya
“Ah?iya…onnie-mu lama sekali…”ucapku
“SooYeon onnie memang suka lama..”jawabnya.
Aku hanya mengangguk sambil membentuk hurup O dengan mulutku.
“Onnie..aku senang sekali..SooYeon onnie mendapat teman yg baik seperti Yuri onnie..”ucap Krystal sambil tersenyum.
“Hehe..”aku hanya tersenyum.
“Krystal…kau bereksperimen aneh apa lagi??ayo Yul..kita pergi..”ajak Sica yg baru selesai.
“Yul onnie..kapan-kapan ke sini lagi yaa..”ujar Krystal.
“Pasti..”jawabku sambil tersenyum.Aku pasti akan ke sini terus.
Di mobil…
“Sica..aku mau memperbaiki first date kita yg hancur kemarin yaa..hehe”ucapku
Sica mengangguk.
Aku mengajaknya ke sebuah cafe.Tempat ini memang sangat special karena banyak sepasang kekasih yg datang kesini.
Saat aku dan Sica sedang asik berbincang,ada seorang pengganggu yg datang.
“Yul…”panggilnya
Aku dan Sica menatapnya dengan kesal.
“Cih!mau apa kau!?”tanyaku ketus
Tanpa basa-basi ia langsung duduk di sebelahku,hyaaa!dasar muka tembok.

Victoria’s POV

Mereka menatapku dengan kesal,aku sangat beruntung menemukan mereka di sini,saatnya untukku menjauhkan mereka.Akan lebih mudah lagi,karena dari kabar yg kudapat,Yuri bertemu orang tuanya..yaaa..mereka bisa kugunakan.
“Ayo Sica..kita pergi..”ajak Yuri seraya menarik tangan Sica lalu keluar dari cafe tanpa memerdulikanku.
Api kecemburuan rasanya mengelilingiku.Harus kupercepat rencanaku,ada banyak orang yg bisa kugunakan.

TBC…

Pendeekk bangeettt ~•~
emaang sengaaaajaaa..hohoho#plakk*ditendang reader*
nanti ada part panjangnya,aku belum tau part berikut okeyy?
*ngacirrr*

28 thoughts on “My Rival is My Love 10

  1. uda updateeee (/’.’)/\(‘.’\) kekekekkekeke… Tapi kok pendekk:/ gpp lah, dr pd ga d update, hehehehe…

    ortuny yul knp tuh?? Masih ga paham situasi keluargany yul, yg tb tb yul ny jd serumah sm taeny, yul d buang ortu nya ato gmn?? Ada flashback ny kah d next chapter??

    Aigoo victoria ssi, cari yg lain dong.. Jg ngerecokin yulsic mulu, sm krystal noh drpd nganggur *emang barang?* :p

    Lanjut lanjuttt…

  2. enak ya jadi sica di bangunin pake ciuman sama yuri,,*jongkok sambil mupeng*
    hahaha

    wah yulsic dalam bhaya,, apakah victoria bisa memisahkan yulsic? kita tunggu saja kelanjutannya saudara2,,wkwk*abaikan#plak..

    lanjutkan chingu
    lanjutkaaan..^^v
    d tggu..
    *wush#lari secepat kilat..

  3. humz pendek bebz suer deh….
    krystal oh krystal aq sneng bgt liat dia di pattaya kekekek#plak#g xmbung
    Ih klo aq jdi sica psti pra” tdur agy,ampe 10 kli dcium yul bru aq bangun ^^

    humz..vic udh dlm mode jdi nyamuk agy,ganggu yulsic trus…vic fighting#plak# eh slah yulsic fighting whahahah

    lanjutttt

  4. annyeong..
    q reader br. salam kenal..
    q dah bca ff ini dr awal. mian br komen.hhe..

    blm dcrtain yah knp ortu yuri ngbuang yuri?
    vic jahat bgt shi..
    pnya rncana busuk.ckckck..
    hrus dcriin pngganti yuri bwt victoria. biar vic g gangguin yulsic mulu.haha..
    dtnggu lanjutan.x😀

  5. pndek ya beb
    *eh bleh g y pnggil qm beb*

    rmantis bgt sih yulsic!!
    krystal nyuruh yul sring2 krumah
    sica pzti dsruh pgang kbel nie#plak

    victoria kpanpun dmanapun kau
    slalu mngganggu yulsic..
    yah nickhun tngkap wifey mu!!
    *ngelempar vic dbntu ma ank2 yulsic shipper*

    okey lnjut!!

  6. Whahaha… Lanjutan’nya panjang banget :O
    kurang dari 5menit saya bacanya :3

    tpi gpp lah yg penting update, Vic vic victoria *ala iklan parfum
    ngapain lagi si ente ganggu YulSic mulu -.-

  7. weeeeehhhh… pereasaan gue dah cmmnt dehh…. ckckckkck.. kok ga ada cmmnt gue yee..

    aduuuuuhhhh… pagi” dah kiss kiss ajeee…

    mau tuh gue jd sica,,,, boleh tukeran badan ga yee… hohohho.

    krystal gi eksperimen ap tuh???? gi buat bom lo yee….

    wahh, gawat, jd perakit bom tuh…ckckcckck..

    victoria oh victoria… mengapa engkau slslu mengganggu hubngan yulsic….

    walaupun pendek, gpp lah…. ntr juga ada bonus na ….. bonuh NC… wkwkwkwk..

    d tunggu kelnjutannya beb…

  8. Iy, kependekan..

    Kirain Sica gag bakal mau bangun, biar bisa dicium Yul terus. Hoho

    Yul ditinggalin oppa ma eommanya pas umur brp sih?
    Bingung..

    Vic, ganggu mulu
    Sana pergi cr psgn yg lain !

  9. nih reader tambah lg, Plak plak plak plakkkkk… #reader puas
    yul udah mulai akrab sm krystal nih, kyanya krystal pintar juga,.
    aisshhh,… ada aja yg ngeganggu moment yulsic.
    #kick vic
    lanjut
    keep writing
    Fighting(Y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s