OMG,I Love My Teacher!!But..3

Drable : Blm tauu…hahaha
Main cast : Sungmin,Krystal,Jessica
Genre : kaga tau ahk..wkwkwk..

Sbenernya agak galau jga mw post FF ini haha
Knapa?krna jumlah SILENT READERS yg mengunjungi site ini ga ktolongan..haha
Please..utk kali ini aj w minta..don’t be SILENT READERS..be a GOOD READERS!

*******

Krystal’s POV

Saat istirahat tiba,aku mengeluarkan balsem(halaah) yang aku bawa dari rumah.
Melihat keadaan kelas yang sepi dengan sigap aku mengoleskannya ke kursi guru tepatnya kursi yg diduduki namja sok cute itu.
Setelah beres,aku langsung keluar dari kelas sambil tertawa licik.

Sungmin’s POV

Aku melihat anak itu keluar kelas sambil tersenyum licik,karena curiga aku masuk ke kelas,apa yang kulihat?kursiku berlumuran balsem.
“Kau tidak cukup pintar ya untuk mengerjaiku..”batinku
Aku mengangkat kursi itu,lalu kutukar dengan kursinya.
*Kriiing*
Aiish!cepat sekali belnya,aku langsung mempercepat ‘pertukaran kursi’ itu.

Krystal’s POV

Aku terburu-buru masuk ke kelas,ternyata namja itu sudah masuk.Tanpa curiga ia langsung duduk di kursinya..hahaha.Babbo!ia tidak tau apa yang akan terjadi!
Saat ia berdiri,aku sudah memasang senyum kemenanganku..tapi celananya baik-baik saja!?
Ia kembali duduk,”Krystal-ssi…kemari sebentar..”panggilnya.
Aku langsung berdiri.
*Zreettt!!*
Aku merasa ada yang sobek,aku melihat ke belakang..ternyata rok-ku sobek!
“Hahahahahahaha!!!Doraemon!!!”sahut namja di kelasku melihat CD yg aku pakai bergambar Doraemon.
Satu kelas mentertawaiku,aku langsung menutupinya..aku keluar kelas secepat mungkin sambil menahan malu,air mataku mengalir pelan.
Ini pasti ulah Sungmin!!

Sungmin’s POV

Hehe..rasakan itu!
Ia langsung berjalan cepat keluar kelas sambil menutupi sobekan di rok-nya.
Eh?dia..menangis?karena panik aku langsung mengikutinya keluar kelas,bukan karena aku kasihan padanya..tapi karena aku khawatir ia mengadu pada Jessica..hehe.
Aku mempercepat langkahku,mengikutinya ke taman belakang sekolah.Ia terus menangis,aku jadi merasa bersalah.
Sepertinya ia tidak tau kehadiranku.Aku membuka jas yang aku pakai,tanganku masuk ke sela-sela lengan kurusnya,dan mengikat jasku dipinggangnya.

Krystal’s POV

Aku tak berhenti menangis,tanpa sadar ada yang mengikatkan jas padaku untuk menutupi rok-ku yang sobek.
Sepasang tangan yang…hangat.Aku menoleh ke belakang..ternyata Sungmin yang melakukan itu,apa sih maunya namja ini?bukankah tadi itu ulahnya?tapi..aku yg memulai duluan..aisshh!!aku tidak boleh merasa bersalah padanya.
Eh!?ia tidak melepas tangannya dariku,ia terus memelukku.
“Mianhae…”bisikknya
Aku terus meronta agar ia melepas tangannya,tapi ia tidak melepaskan pelukannya.

Sungmin’s POV

Kok aku tidak mau melepas pelukanku?kenapa ini?aku merasa nyaman memeluknya,bahkan saat ia meronta aku tidak melepas tanganku.
“Tidak!aku sudah punya Jessica!”batinku sambil menggelengkan kepalaku dan melepas tanganku.
“Ayo kembali ke kelas..”ajakku
Ia mengikutiku ke kelas.
Kami melanjutkan pelajaran yg tadi sempat terhenti.

Jessica’s POV

Aku mau menjemput Soojung.
Tapi aku memilih naik taxi.
Saat sampai di sekolahnya,aku berpapasan dengan Siwon.
“Siwon-ah!!!”panggilku
Ia melambaikan tangannya padaku.
“Kau mau ketemu Sungmin ya??”tanyanya jahil
“Anhii..aku mau menjemput Soojung..”jawabku
“Tapi..sambil menyelam minum air kan??”tanyanya
“Keselek oppa!”ujarku
Lalu ia tertawa.
“Jessica-ssi..”panggil seorang namja padaku,aku menoleh ternyata itu Sungmin oppa,ia bersama Soojung?bukankah mereka saling..yaa kalian tau sendiri.
“Onnie..kok bengong?ayo pulang..”ajak Soojung sambil menatap Sngmin dengan tatapan benci,Sungmin membalasnya dengan sinis.
“Mobilnya mana onnie?”tanya Soojung
“Aku naik taxi ke sini…”jawabku
“Yaa…”keluhnya
“Jessica..ayo pulang bersamaku,kebetulan aku bawa mobil hari ini..”kata Sungmin oppa dengan lembut lalu menarik tanganku,Soojung mengikuti kami dari belakang.
Di dalam mobil oppa,Soojung hanya terdiam,aku dan oppa juga tak berani membuka mulut.
“Krystal-ssi…”Sungmin oppa memanggil Soojung.
“Jangan lupa kerjakan PR-mu..”perintah oppa
Soojung hanya mengangguk.
Saat sampai di rumah…
“Seong…”panggil Soojung pada Sungmin.
Sungmin oppa tampak kaget dipanggil Seong oleh Soojung.
“Ini.”ia memberikan jas yang mengikat dipinggangnya ke Sungmin..wae?aku melihat ke rok Soojung…Ommo!doraemon..eh..maksudku roknya sobek!
“Besok saja baru kembalikan.”ucap Sungmin seraya pergi.
Mereka benar-benar suram…
“Onnie..malam ini aku diajak pergi oleh teman-temanku..boleh yaa?”rengek Soojung
“Nanti onnie tanyakan ke eomma dan appa..”jawabku
Ia hanya mengangguk dan tersenyum manis.

Krystal’s POV

Ternyata eomma dan appa mengijinkanku pergi,asiikk!haha
Aku langsung bersiap-siap mengganti bajuku.
Hp-ku bergetar karena ada pesan masuk.Ah!ternyata teman-temanku sudah menjemputku.
“Onnie…aku pergi yaa..bye!”pamitku pada Jessica onnie.
“Ne..hati-hati..jangan pulang malam..ok?”ucapnya
Aku mengangguk lalu segera menuju mobil teman2ku.
“Jjong,Sulli,Key..mian sudah membuat kalian menunggu…”
“Gwenchana jagii…”jawab Key
Tau kenapa Key memanggilku jagi?karena ia adalah pacarku,tidak ada yg mengetahui kalau aku sudah mempunyai pacar,hanya Jjong dan Sulli yg tau.

Sungmin’s POV

“Sungmin-ah!tolong sekali saja dengarkan aku!”bentak HongKi
“Mwo!?kau yg tidak pernah mengerti aku!!”balasku
“Aku sudah pernah katakan jangan bekerja sebagai guru!”ucapnya
“Wae!?memangnya kau tidak bisa mengurus perusahaan itu sendiri!?”tanyaku dengan meremehkan.
“Anhi…kau tidak ingat apa kata eomma dan appa!?mereka menyuruh kita berdua!!”ucapnya
“Arrgghh!!aku tidak tau!!!aku juga sudah capek bertengkar denganmu!!!”bentakku seraya berjalan keluar rumah dan membanting pintu.
Aku mengendarai mobilku dengan cepat,entah kenapa hari ini aku ingin ke night club.
Setelah sampai di night club,aku duduk di depan bar dan memesan minuman,”Yesung-ssi..aku pesan yang biasa ya..kau masih ingat kan?”tanyaku
“Wow!sudah lama kau tidak kesini..hahaha..tentu saja aku ingat.”ucapnya seraya menuangkan minumanku.
“Ini..”ucapnya
“Hari ini ramai sekali…”ucapku sambil melihat sekeliling.
“Ne..hari ini memang ramai,kau lihat segerombolan remaja di situ?mereka tadi juga memborong minuman..”jelas Yesung sambil menunjuk gerombolan remaja.
“K..Krystal??”mataku terbelalak kaget saat melihat seorang yeoja yg setengah mabuk sedang melakukan sexy dance.
“Nugu??kau kenal?”tanya Yesung
“Ne,ada yg kukenal..”jawabku
Yesung hanya manggut-manggut.
Aku meminum minumanku,sudah beberapa kali aku menambah minumanku,mungkin sekarang aku sudah setengah mabuk.Aku terus menerus minum.Tapi,pikiranku masih menuju ke arah remaja itu,tujuanku adalah mengawasi Krystal.
Aku mengawasi setiap gerak-gerik Krystal,jujur saja ia memang sexy saat melakukan sexy dance.Setelah ia selesai menari,ia duduk di sebelah seorang namja,yang aku ketahui namja itu bernama Kim Kibum atau biasa dipanggil Key,ia mulai mencium bibir Krystal dengan penuh nafsu,aku bisa melihat tangannya nakal meraba tubuh Krystal,aku masih melihat Key melakukan sesuatu pada Krystal,tapi emosiku sudah tidak bisa tertahan lagi saat Key memegang dada Krystal,aku langsung menuju ke tempat para remaja itu.Dengan kasar kutarik kerah Key,”kau mau mati ya!!?”tanyaku.
“Sungmin!?”Krystal tampak kaget melihatku,aku membalas melihatnya.Kulihat belahan dadanya pada bajunya yg sudah sedikit terbuka.
“Lee seongsaenim???”ucap Key padaku
Kupukul wajah Key beberapa kali,tapi Krystal segera menghentikanku.Aku menggelengkan kepalaku untuk membuat rasa pusingku hilang.
Aku meninggalkan remaja-remaja itu sambil berjalan lemas.Aku merasakan ada tangan yg memegangku,itu..Krystal.
“Lepaskan aku!!kau wanita murahan!!”ucapku di bawah alam sadarku.
Pandanganku mulai kabur,perlahan semuanya menjadi gelap.

Krystal’s POV

“Lepaskan aku!!kau wanita murahan!!”ucapnya saat ia mabuk.
Aku hanya bisa bengong ia mengatakan itu padaku.
Ia pingsan!dengan cepat aku langsung membopong tubuhnya yg cukup berat.
“Untuk apa kau menolongnya??”sahut Jjong
“Dia adalah namja chingu onnieku..mau tak mau aku harus menolongnya..”jawabku
“Kubantu Krys..”sahut Sulli sambil ikut membopong Sungmin.
Kutemukan mobil Sungmin di tempat parkir,kuraba sakunya untuk mencari kunci mobil Sungmin.
“Cepat Krystal…dia berat sekali…”keluh Sulli
“Ne..ini dia…”ucapku seraya menekan remote mobilnya,lalu kubuka pintu mobilnya dan kumasukan Sungmin ke dalamnya.
“Gomawo Sulli sudah membantu..”ucapku sambil tersenyum lalu Sulli kembali ke dalam night club itu.
“Yaa..Krystaal…bagaimana kau akan mengantar namja ini kalau kau tidak tau rumahnya?”gumamku sendiri.
“Yah!Sungmin..di mana rumahmu?”tanyaku sambil memukul pelan pipinya,ia menjawab dengan lemas,aku segera melajukan mobilnya ke arah rumahnya.
Setelah sampai di rumahnya,aku memencet belnya.Keluarlah seorang ahjussi yang berpakaian rapi,oh iya!aku ingat ketika Jessica onnie bilang kalau Sungmin oppa tinggal bersama kakaknya,tapi sekarang ia tinggal dengan pelayannya.
“Tuan Lee!?”kagetnya saat melihat Sungmin,ia membantuku membawa Sungmin ke kamar Sungmin lalu meninggalkan kami berdua.
Saat aku beranjak meninggalkannya ia menarik tanganku.
“Jangan pergi..”ucapnya,aku berusaha melepas tanganku tapi ia menarikku ke kasurnya.
Sungmin mencium bibirku dengan lembut.Bisa kurasakan parfum yg ia pakai,itu membuatku nyaman,tapi bercampur juga dengan bau wine yg ia minum.Saat ciumannya mulai memanas aku langsung mendorongnya.
“Sungmin..kau…”belum selesai aku bicara Sungmin langsung memelukku.
“Bisakah kau memanggilku oppa?”bisiknya.
Aku mengangguk,”ayo kuantar kau pulang..”ucapnya
“Oppa…bukankah oppa masih…”ujarku
“Ne..aku cuci muka seberntar..aw..kepalaku juga masih agak sakit.”dari cara bicaranya sepertinya ia sudah mulai sadar,aku melihatnya berjalan menuju kamar mandi.
Aku berpikir apa yg kualami tadi sambil senyum-senyum sendiri,kupegang bibirku,eh..tidak..aku tidak boleh suka padanya!bagaimanapun ia adalah namja chingu eonni-ku!
“Krystal-ssi?”panggil Sungmin.
“Hm?ayo oppa..sudah malam nanti aku dimarahi.”ucapku
Ia menarik tanganku keluar.

Di dalam mobil…

“Krystal-ssi…mianhae ya tadi…”ucapnya
“Gwenchana oppa…mungkin oppa mabuk dan menganggapku Jessica onnie…”jawabku
“Ya..mungkin..”ujarnya sambil tersenyum.
Tidak seperti biasanya,sekarang aku dan Sungmin oppa sudah menghangat.
“Sampai..hehe”ujar Sungmin oppa
“Oppa..mau mampir dulu?”tanyaku
“Tidak usah aku pulang saja…”jawabnya.
“Ayoo oppaa..aku juga mau minta bantuan..hehe”ucapku sambil tersenyum jahil.
“Pantesan..ada maunya..hahaha..baiklah.”ujarnya.

Jessica’s POV

Sudah malam…Soojung mana ya?hufft…
“Onnie!!!”teriak seseorang yg kuketahui adalah Soojung.
“Soojung-ah!!dari mana saja?”tanyaku
“Aku bawa seseorang untuk onnie..”ucapnya 
Aku kaget saat orang yg ia bawa adalah Sungmin oppa.
“Hi..”sapa Sungmin oppa.
“Oppa…hehe…ngapain?”tanyaku
“Biasanyakan aku juga ke sini jagii…”jawabnya
“Oppa!kok malah pacaran?PRku gimana??”celoteh Soojung.
“Oh iya..lupa..hehehe..kalau udah ketemu Jessica bawaannya kangen terus..”ucap Sungmin oppa berhasil membuat wajahku merah.Eh..tadi..apa aku tidak salah dengar?Soojung memanggil Sungmin dengan sebutan oppa?bukankah Soojung tak pernah mau memanggil Sungmin dengan sebutan oppa?ini aneh…tapi baguslah kalau mereka sudah berbaikan.
“Oppa…ini PRnya…”sahut Soojung sambil membawa beberapa buku yang bisa dibilang tebal.
“Hah!?kok banyak sekali??”kaget Sungmin
“Ini kan PR dari oppa…makanya lain kali ngasihnya jangan banyak-banyak…”ujar Soojung
Aku hanya tertawa melihat mereka berdua.
“Ya sudah..ayo,cepat kerjakan!”ucap Sungmin oppa sambil menggaruk-garuk kepalanya yg tak gatal
Aku sedari tadi memperhatikan Sungmin oppa dan Soojung bercanda.Tanpa sadar senyumku mengembang melihat tingkah lakukan mereka berdua.

TBC…

Apa klanjutannya???
Don’t be SILENT READERS,coz your comment is my spirit😀
 

21 thoughts on “OMG,I Love My Teacher!!But..3

  1. hiya~ sungmin udah mulai ada rasa tuh sama krystal,, kasian sica bakal di 2in,,,
    tenang aja sica masih ada yuri kok yg siap menantimu(loh?)

    aku akan selalu comment beb di ffmu, aku kan reader buaik*muji diri sndri#plak ^^
    hehehe

  2. waaah benarkan oppa sungmin sepertinya mulai suka sama Krystal,, #cepat2 sodorin yuri ke sica biar ga sedih.😀

  3. Apa-apa sungmin nyium Krystal?
    Kasian Jessica..
    Awas aja kalo sungmin ntar selingkuh ma Krystal, bakal ku rebut juga tuh oppa. *looh?

    Krystal kesempatan, ngasi semua PRnya.. Haha

    Update trs chingu,
    Aku setia komen kok^^
    Fighting !

  4. hayo, beby mulai kesal nih!
    ayo siders, masa kalian tega gak komen, author kan juga manusia yang butuh kritik dan saran! hahaha😀
    howa! perasaan cinta mulai tumbuh nih! hahaha😀
    gue mau kembali menjelajah!🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s