My Rival is My Love 7

Annyeoong^^ 
Lama ga update…wkwk

WARNING!!!!
Cerita ini bergenre YuRi alias girlxgirl!!!
Ga suka jangan baca!no bashing!no plagiatsm!no bacots(bahasa apaa lagi??)
Adegan +18,anak kecil dilarang keras(author ga sadar”-,-)

******

Jessica’s POV

“Vic?”ucapku
Ia mendekatiku lalu menarik kerah bajuku,tatapannya sangat tajam dan penuh kebencian.Di otakku sekarang adalah ia akan menghajarku dan menyuruhku menjauhi Yuri.
Tapi..dia….

Victoria’s POV

Aku akan membuatnya dijauhi Yuri.Aku menatapnya dengan tajam,mendekatkan kepalaku lalu mencium bibirnya dengan nafsu.
Ia terus mendorong-dorong tubuhku,tapi itu tidak menggangguku,aku terus melancarkan rencanaku.
“Ehmm…”ia mendesah saat aku menggigit bibirnya dan memasukan lidahku.Aku menjilati setiap inci rongga mulutnya.
Ia mendorongku dan akhirnya berhasil lepas.
Aku tersenyum sinis melihatnya mengelap mulutnya yang basah akibat ciuman kami.
“Kau!!apa maumu!?”tanyanya dengan sedikit membentakku 
“Nothing.”jawabku singkat lalu pergi.

Jessica’s POV

Hyaaa!!!apa ini!!!?
Kenapa Victoria itu?apa dia gila!?aarrgh!!aku tidak tau!
*run devil devil run run*
Ponselku berdering,aku mengangkatnya dengan malas.
“Yeoboseyo?”ucapku
“Sica..ini Yuri..ke rumahku sekarang..bisa?”ucap orang yg menelponku.
“Y…Yuri?”kataku sambil menutup telepon,kenapa aku jadi takut bertemu Yuri?
Mungkin perasaanku saja,aku ke rumahnya saja.
Aku mengambil ponselku lagi,”yeoboseyo?Krystal..eonni mau ke tempat teman dulu,tolong sampaikan pada eomma dan appa yaa…”ucapku lalu menutup teleponnya.

Yuri’s POV

Saat mendengar bel rumahku berbunyi aku langsung secepat kilat membuka pintu.
“Sicaa!!”seruku lalu memeluknya.
“Yul..wae?”tanyanya
Aku menggeleng,”kangen..”jawabku pelan
“Mana Taeng dan Tiff?”tanyanya
“Pergi..”jawabku,”ayo masuk..”lanjutku.
Aku menyuruhnya duduk,aku memperhatikannya.Sepertinya ada yang aneh.
“Sica..kau terlihat kacau?wae?bibirmu juga agak bengkak ya?haha..”tanyaku lalu mendekatinya.
Aku mencium aroma yang tak asing lagi bagiku,aroma ini…Victoria?
“Sica..jujur…kau diapakan Victoria?”tanyaku to the point.
“Aku….”ucapnya
Aku memegang pundaknya,”Jawab!”bentakku
“Dia..”ucap Sica.
Ia menceritakan semuanya,aku tidak menyangka kalau Vic akan berbuat begitu,apa maunya?
“Sica…lebih baik kau jangan jauh-jauh dariku,Tiffany dan Taeng..”ucapku
Ia berpikir sebentar.
“Yul…kenapa kau selalu melindungiku?”tanyanya
Aku memeluknya,”Kau ingin tau?”tanyaku,aku bisa merasakan anggukan kepalanya.
“Saranghae…”ucapku pelan.
Wajahnya memerah,”Nado,Yul..”jawabnya pelan.

Jessica’s POV

“Saranghae…”ucap Yul
Ah..wajahku memerah,aku malu sekali!
“Nado,Yul..”jawabku dengan pelan.
“Pokoknya jangan jauh-jauh dariku!”perintahnya
Aku mengangguk.
Yuri menatapku tajam,”Ah!Yul!”teriakku saat ia menarikku dan bibirnya menyentuh bibirku.
“Hehe..”tawanya setelah melepaskan ciumannya,”Sica..sebentar lagi Taeng dan Tiffany pulang…”lanjutnya.
“Lalu?”tanyaku
“Kita jangan di sini…ayo,aku akan mengajakmu ke suatu tempat..”ajaknya

Yuri’s POV

Aku mengajaknya ke tempat rahasiaku.Sepertinya ia menyukainya.
Tapi…aku merasa ada yang sedang mengawasi kami.

Someone’s POV

Sial!!!
Kwon Yuri dan orang itu..kenapa ia mengajak orang lain ke sini!?
Arrgghhh!!!!

TBC…

Maap kpendekkan n’ gaje
Hehehehe

26 thoughts on “My Rival is My Love 7

  1. mantap lah……

    pertama” dah ad ciuman na aj…..

    weeee… vic cium jessica…. dasar cewe ga tau diri……

    untung sih yuri ga marah klo jessica ciuman ma vic…..

    mumpung rumah gy sepi npa ga melakukan “itu”… hahahaha.

    sih yuri mau ngajak jessica kmna y??? penasaraaaan…

    d tunggu kelnjutannya…..

    • Klo melakukan “itu” sii bisa aja
      tp mesti yaaa diproteksi lah menurut gw
      wkwkwkwk
      soalnya dd gw jg baca😄
      tp klo genre yuri kayanya ga perlu deh#plakk#
      gomawoo dah baca😀

  2. ye…ye..yulsic jjang…. ehem.. kurang panjang chingu.. tapi nggak papa dech ^^..
    mau dibawa kemana tuh sica.. jangan-jangan mau..*tiiittt*.. jadi penasaran ma kelanjutannya^^. lanjut chingu FFnya, jgn lm2 yah hehe..
    oya, maen diblogku juga yah ^^ (promosi)..
    SEMANGAT ^^

  3. wkwkwk , good”😀
    Sica d bawa kmn tuh sm yul ?
    Yg someone pov’a itu si vic yh ?
    Hue vic mau ngejebak sica n yul , tp eg bisa😛

  4. kurang panjang beb Ah sayang sekali …
    Ga nyangka vic malah nyium sica hahasik dah mantaps tuh coba gue yg di cium vic akakakak
    tumben lama beb update ny ?

    Next chap jangan lama2 yaaaaaaaaw

    kara atau after school pairing keren tuh beb coba bikin deh😉 ehehehe *shut up your mouth, nik udah kbnyakan ngmeng lu* hahaha #bebi geleng2 kepala😀

  5. jiaaahh
    pendek buanget beb,,
    T.T..

    parah touh si vic maen nyosor aja ke sica,,
    jgn2 dia naksir juga sama sica#di bakar yuri^^

    sica mau di bwa ke mana touh sama yuri,, pasti tmpt yg sepi ya..~ hihihi#otak mesum..

    bgus chingu, tapi jgn lama2 ya part selanjutnya#reader bnyk bacot#plak..^^

  6. Huwaaa…. Nunggu lama koq cuma dikit? #abaikan

    Gila, victoria nyium’nya pake apa bibir sica sampe bengkak kaya gtu ? @@
    Kompres pake ciuman Yul sembuh deh *otak yadong😄

    Lanjut….. Jangan kelamaan lagi ya.
    #saya reader lama suka komen juga, cuma ganti nama *gda yang nanya OAO

  7. JUEENNGGG Vic nyium Sica ?
    ebuset dah !! apa maunya dah
    Untung Yul ga marah

    aiih unyyuuu nya mereka jadian juga akhirnya. Yul lindungin Sica mulu
    malah diajak ke tempat rahasia lagi kekeke~ #mesum

    lanjut ya ! jangan lama-lama hahay !!

  8. Kok q ngerasa pndek y?

    Yah vic mw cri gra2 ma ank2 gorjess,
    maen nyosor ja 2 cwek
    *Lri sblm dkroyok ank2 fx*
    yul pngertian bgt deh ma sica,,
    Mw kmana 2 yulsic?
    jngan2*Mkir yg g2*

    lnjut 2x..

  9. spanjang sjarah ff yg aq bca…bru kli ni ad yg bkin kissx vic m sica….VIC VS SICA omoooooo….rival bsar nich…tgl tunggu gyuri agy pas dh..rbutan yuri az sna mreka…toh yulx ntar plih aq kok#pletak#dlempar btu m yurisistable*

    humz….pendek bgt rsax…tpi gpp dah toh double post kekekke

    fighting beb!

  10. Jaah,
    cari kesempatan aja tuh si vic nyium sica
    Untung yul gag ngamuk..

    Siapa tuh Someone’s?
    Makin banyak aja yg gangguin yulsic..

  11. busyeet!! dah!! belon2 udah part 9?? apa2 an ini?? tidak..tidak..tidak.. aku ketinggalan jauuhh… T.T

    wedeeeuu…. Vic nyium Jessica nyampek bibirnya bengkak?? bset dah.. itu bibir apa pantat lebah??
    #plakplokplak 100x
    *ditampari ma Vic*

    Siapa yang mengawasi mereka?? eeemm…..
    cabut aja deh ke part selanjutnya…
    #cling *ngilang*

  12. aarghhh. . . siapa itu yang ngintip?
    sumpah penasaran. aish tbc-nya gak tepat tuh tempatnya, bikin penasaran aja hehehe.
    yul nyium sica buat menghapuskan ciuman vic ya!
    ehm. . . yul sweet banget!😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s