[ONESHOOT]We Miss….

Inspiration : U-KISS – 0330 MV
Main Cast : U-KISS

Annyeoong◕ ‿ ◕
Ini adlah FF trbaru dari w..akhirnya HP ama komp ga jadi disita n’ dimatiin gara” nilai rapor ga jlek#curhat#
Ff ini ada yg aku rubah dikit..hehe
ya udaah..ckup sdah saya bacotnya!!let’s read,check it!!XD

******

Dongho’s POV

Aku terbaring masih terbaring di tempat tidurku,bisa kurasakan cahaya matahari masuk ke kamarku.
“Yah!Dongho-ssi!!cepat bangun kau harus sekolah..”kata seseorang yg mengguncang tubuhku.
“Ehm…Xander hyung..”kataku sambil mengucek mata.
“Xander???ini aku Kevin…”ucapnya..ternyata itu Kevin hyung yang membangunkanku,dari nadanya ia terdengar sedih saat mendengarku menyebutkan nama Xander hyung.Sedikit demi sedikit air mataku mulai menetes.
Ya!kami semua memang merindukan Xander hyung dan Kibum hyung,tapi..kami U-Kiss harus bisa bersemangat.Hwaiting!!!
Aku beranjak dari kasur dan menuju kamar mandi.

Eli’s POV

Aku mendapati Dongho yg sedang berbaring dan menangis,ia pasti sangat merindukan Xander yang setiap pagi membangunkannya.
Aku tidak tahan melihat magnae U-Kiss ini,semoga ia bisa bersabar.
Aku segera keluar dari kamar Dongho,di meja makan aku sudah melihat U-Kiss.
“Mana Dongho?”tanya Soohyung
Aku menunjuk ke arah kamar Dongho.
“Pagi hyuung..”koor kedua member baru kami AJ & Hoon.
Walaupun mereka member baru aku kagum melihat mereka.
Hoon,suaranya yang sangat bagus dapat menggetarkan hati seluruh fans dan kami,karena itulah dia menjadi salah satu lead vocal di U-Kiss bersama Kevin dan Soohyun.
AJ,dia adalah rapper baru U-Kiss..kemampuan rapnya sangat hebat ia dapat meyeimbangi kemampuanku.Ia menjadi rapper bersama aku dan Dongho.
“Pagi semua…”sapa Dongho dengan seragam lengkap sekolahnya,matanya sembab..sepertinya ia menangis.
“Ayo sarapan…”ajak Soohyun.
“tidak usah hyung..aku langsung berangkat saja..”jawabnya.
“Hmm…baiklah..Eli..kau antar Dongho yaa…”ujar Soohyun.

######

@school…

“Dongho…gwenchana??kau terlihat sakit..”tanyaku
Dongho hanya tersenyum dan menggeleng pelan,lalu ia turun dari mobil menuju gerbang sekolahnya.

Kevin’s POV

“Xander…Kibum…bagaimana kalian sekarang?kami sangat merindukan kalian…”batinku
Saat ini bisa kurasakan airnmaya telah jatuh membasahi pipiku.Aku memasang earphone-ku lalu menyalakan IPhoneku.
“Kevin-ssi…”panggil Kiseop lembut.
“Hm?”jawabku sambil tetap memejamkan mataku.
“Tidak ada..”ucapnya lagi.
Kami saling diam…
“Kasihan Dongho…”ujar Kiseop memecah keheningan.
Aku hanya melihatnya sekilas lalu mengangguk.
Tidak terasa sudah sore..ngomong-ngomong soal Dongho..sebentar lagi dia pulang.

Kiseop’s POV

*KLIIKK*
Pintu terbuka..
“Anyeong hyung..”sapa Dongho lalu menghempaskan diri ke sofa bersama aku dan Kevin.
“Ganti baju dulu sana…”perintah Kevin
Dongho mengangguk.
Suasana kembali hening…
“Yah!!dasar hyung..”aku dan Kevin mendengar suara Dongho dari kamarnya,aku heran..rasanya sedari tadi tidak ada yg masuk ke kamar Dongho.
“Dongho…kau bicara dengan siapa?”tanya Kevin
“Kibum hyung..ia tidak bilang kalau mau kemari..”jawab Dongho dengan senyumnya yang berseri.
Aku dan Kevin saling pandang,lalu menghela napas.
“Lihat?i…itu..Kibum hyung…”ucap Dongho,suaranya bergetar menahan tangis,ia tetap tersenyum.Tapi,sepertinya air matanya sudah tidak bisa dibendung sehingga ia menangis dipelukan Kevin.

Soohyun’s POV

Dari tadi sore aku melihat Dongho duduk di grand piano dengan memainkan sebuah lagu,yang anehnya…ia tertawa dan bicara sendiri.Biasanya yang menemaninya bermain piano adalah Kibum.
“Hei,ayo makan malam..”ajak Eli.
Kami mulai makan…
Kami semua saling tertawa dan berbincang,hanya Dongho yang terdiam sedari tadi.
Aku sedikit khawatir melihatnya..hanya saja aku tidak mau membahasnya.

Eli’s POV

“Ah!ada telepon..”seru Dongho lalu beranjak dari meja makan.
“Telepon?”heran Kevin karena memang teleponnya tidak berdering sama sekali.
Kami melihat Dongho yang sedang bicara sendiri ditelepon sambil tertawa.
“Ya!Xander hyung…kami juga merindukanmu..hahaha”ujar Dongho.
Aku yang tidak tahan langsung beranjak dari kursi dan akan menghampiri Dongho,tapi aku ditahan oleh Kevin.
Aku menepis tangan Kevin dan berjalan menuju Dongho,aku mengambil gangang telepon yang dipegang oleh Domgho dengan kasar,lalu membantingnya.
“Ya!!apa-apaan kau hyung!!?”bentaknya
“Aku tak tahan melihatmu!!!”jawabku.
Dia pergi meninggalkanku,AJ memegang pundaknya,sehingga ia berhenti berjalan.Aku mulai mendekati Dongho.
“Kami masih di sini..Shin Dongho..”ujarku lembut.
Perlahan ia teesenyum dan menghapus air matanya.Kevin dan Kiseop memeluknya,lalu Soohyun,aku,AJ dan Hoon juga memeluknya.
Xander…Kibum..kami merindukan kalian,tapi kami tidak boleh menyerah!

AJ & Hoon’s POV

Inilah U-Kiss…
Kami sangat menyukai boy band ini karena selalu semangat,dan…tak mudah menyerah.
U-KISS!!!HWAITING!!!!

~Ending~

 

6 thoughts on “[ONESHOOT]We Miss….

  1. Bagus🙂

    Aku gag telalu tau U-Kiss sih..
    Tapi pas ngebaca ini jadi ngerasa aja kesaudaraan mereka..
    Emang susah kalo udah ada member yg keluar, padahal dari awal udah kerja keras barengan..

  2. huhu , sedi crita’a dongho’a jdi depresi gtu krna kibum n xander kluar😦
    Ak ga terlalu kenal ukiss ,tp ak cm tau sm member’a kevin n kibum , hehe🙂
    Onnie .. Btw, my rival is my love’a kpn d update yh ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s