[Bukan FF]Menjadi Reader.

ANYEONGHASEYO..😀
Ada yg mau w omongin niih..ada 2 hal yg ngebuat w sebel :

1.Kadang klo komentar ada yg ga w bales kan?itu karena komentar kalian kependekan,coba..klo komen jgn cuma,”keren” “hahaha” “bagus”..w butuh kritik n’ saran readers..bukannya sombong..hehe.

2.Don’t be SILENT READERS!!!aku yakin semua author krg suka hal yg satu ini…Aku tau banyak bgt SILENT READERS yg ngunjungin site ini(diliat dari presentase blog)..hehe

Karena mungkin aku lbih muda dari reader..aku ga bermaksud ‘menuai’ onnie sma oppa yg komen kpendekan.

Mian klo ada yg merasa tersingung

hehehe..skali lagi jeongmal mianhae^_^


14 thoughts on “[Bukan FF]Menjadi Reader.

  1. Kadang-kadang ada reader yg susah ngeluarin komentarnya, bknnya gag ada komentar sih tapi emang susah buat mereka nyusun kata-katanya.. *menurut aku nya😀

    kalo kritik ma saran sih, menurut aku kata “bagus, keren” itu dah ngewakili. Harusnya author senang dong bearti ff yang dibuat udah bagus. Tinggal tambah di bagusin aja lg.
    Susah looh buat reader ngikutin cerita di ff kita, aplg sampai blg ff nya bagus..

    Klo silent reader, no coment lah😀

  2. Sbenernya sii..jujur yaa..wkwkwk
    Emang klo komennya bagus/kren..itu ak dah sneng..brarti ak bisa jadi author..
    Kdang ada yg komennya “hahaha”
    Nah..it artinya apa coba???lucu
    /bagus/keren/jelek/konyol atw ap tuuh??kan ga jelas..Minimal sii..”Hahaha,,kren..”/”hahaha..kok agk gaje..” Gtuu
    It mnrt ak sii..hahaha
    Klo silent readers ak jg ga bgt mw tau laah..wkwkwk
    Gomawoo^^

  3. “hahaha” maksudnya apa yah? -.-a
    Itu semacam kuis kali, biar author nebak-nebak gitu apa maksudnya? *ky sekarang. Haha

    Yaaah.. Mikir positifnya ajalah, yg cm coment “Hhaha” kan lebih baik dr silent reader..
    Jd, sekali lg mari kita “hhaha” :p

  4. coba geh liat blogsitemu… bahkan yang menyakitkan… jumlah kunjungan ma koment tuh jauuuuhhh bgt…

    heheheee… bukannya gimana… mereka reader, anggap aja seperti konsumen..

    aku juga gak suka law ada yang koment.. bukan tentang ffku atau tulisanku.. tapi soal yang lain… melancong jauh bahkan..
    hargai saja.. aku mengerti dirimu sebagai sesama author.. mereka mau berkunjungpun dan bahkan mau mengomentari aja.. syukuri.. kasihan readernya…
    *SOK BAIK bgt kamu El??*

    sippp.. tetep berjuang dengan kreatifitas…
    Ayooo… SEMANGAT!!

  5. Yg sbr ya chingu,,
    q jg kdng mkir para reader
    2 lok kmen dkit bgt kyak g
    mnghrgai sma skali..
    ya wlopun q jg bkn pnulis ff,tp q bsa ngerasain..
    q jg prnah mw kmen dkit tp kyk g enak g2*kok mlah curcol y*

    untk pra silent reader
    2 yg bkin para author ff ksel,,
    Emank mreka 2 g mnghrgai sma skali
    mnding ke laut ja mreka..

    ttp smangat chingu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s